маленькие советы (самые ценные, так как проверены на себе) для более конструктивного разговора со страх компаниями
сегодня у меня было бой (заметьте, без кавычек) со страх компанией. Вопрос в автостраховке, но сути это не меняет
Главная цель всех этих шаек-леек в зарабатывании денег - собрать больше, отдать меньше
1. прочитайте договор, понимаю, что читать их - мУка и в сон клонит и язык малозахватывающий.
2. обязательно запишите фио консультанта на инфолинии, дату разговора и точное время
разговоры записываются и в последующих требованиях можно сослаться на то, что настаиваете на прослушивании разговора. Они этого не любят.
3. коротко запишите ваш вопрос и ответ консультанта. Все забывается, вы же понимаете
4. и придется обратиться к эпистолярному жанру (а говорят, он отмирает))). Пишите им, так как написаное это не сказаное, вес слова другой... даже безответные письма - большое подспорье в споре. Оставляйте себе ксеро и квитанции
Один нюансик - записанное время и дата разговора дал мне шанс (только шанс) вернуть свои же деньги. На которые я могу безбедно жить в Индии неделю - две...
если бы этого не было, меня бы втоптали параграфами в грязь, причем с милыми улыбками
Берегите свои нервы, не давайте им шанс воспользоваться вашим незнанием предмета. Пропадают деньги, время, ломаются планы... у меня сорвалась запланированная поездка(
и сегодня я поняла выражение вынесли мозг почти в буквальном значении