Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Летим в Канаду! Авиасейлы, авиакомпании, прямые и кривые авиарейсы

• 21
    11 фев. 2013
    Улиша
    amin сказал(а):    Да, наверно стоит сдублировать...

почитала (на индостане), порыдала, повизгивала от смеха... я ваш блог (там еще) отловила и начала читать со стр. 20-25

ууу, после ТАКОГО опыта да с ТАКОЙ собачкой - пособия по вывозу можно писать)))

• 22
    11 фев. 2013
    amin
    Улиша сказал(а):    ууу, после ТАКОГО опыта да с ТАКОЙ собачкой - пособия по вывозу можно писать)))

Надеюсь, что скоро опишу положительный опыт по вывозу маленькой собачки! Сегодня получили на руки визы: Канада нас ждет хоть с завтрашнего дня по 25 апреля. Лично я бы - хоть завтра полетел, но жене надо уволиться, сдать дела, прикупить много полезного и кАргой (не каргОй!) выслать вперед нас... Как всегда убеждаюсь, что дамы гораздо предусмотрительнее нас, мужиков... Короче, решили (она решила) что числа 6 апреля двинемся...

Я хоть и не трус, но я... побаиваюсь. Чутко ли я уловил "нити судьбы", не принял ли я за них "сети лукавого"? Ладно, выбор сделан, а дальше я не разрешаю себе сомневаться! Поехали, - как сказал Гагарин!

• 23
    11 фев. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

amin :

Еще надо на концерт сходить...

• 24
    11 фев. 2013
    amin
    Elena Vasta сказал(а):    Еще надо на концерт сходить...

Почему-то был уверен, что первая откликнешься! Если есть предпочтения - называй! Нет - подберу сам!

• 25
    11 фев. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    amin сказал(а):    подберу сам!

Сам, сам, сам))))

• 26
    2013-02-15 00:44:00
    amin

Подумав и поколебавшись, вопрос решили так: жена с сыном летят первыми ....трансаэрой... прямым рейсом с билетами в один конец по пятнадцать тыщ., со всеми чумоданами, 06 апреля. А 09 апреля - я на пару с чиху..ом, налегке, люфтганзой, с трехчасовой пересадкой-передышкой во Франкфурте, за 27 тыщ, но в оба конца, поскольку по такому тарифу Люфтганза только оба конца продает, а мне все равно поскорее возвращаться надо. И обратный билет со штрафом 120 евро можно на любой день в течение года перебронировать. Считаю, что по цене в почти 500 баксов на человека в один конец - вполне себе легко отделались! Еще из плюсов - Люфтганза песика на обоих перелетах разрешила в салон взять, поскольку и из Франкфурта рейс тоже ейный родный. Вот если бы дальше Эйр Канада везла по код-шерингу, пришлось бы в багаж сдавать! Да и собакевич лапки на полдороге разомнет... Из минусов - лететь порознь придется, жена с ума сойдет от переживаний (за бобика, ессно!), и брату дважды подряд на неделе придется в аэропорт гонять. Зато, опять же плюс - жена с сыном сумеют уже на снятой братом квартире обустроиться, и не придется первые пару дней чиху с незнакомым ротвейлером жить под одной крышей...

Тьфу-тьфу, чтоб форс-мажора не случилось, а так пока планы логично и логистично выглядят...

• 27
    15 фев. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

amin :

Амин, поздравляю - очень адекватная цена!