авторская тема
Ювелирные изделия, драгоценные камни Индии и не только
EV
481
16 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Моя восьмиглазая
Твоя современная?
_
482
16 июн. 2016
_newra(модератор)
Я не знаю точно, я ее долго выбирала из кучки, где были всякие разные. Думаю, современная. Но ко мне на треках часто подходили непальцы и просили посмотреть мою бусину. Цокали зыками и говорили, что вери найс.
J
483
24 окт. 2016
Jorjetta(модератор)
Натолкнулась недавно на фотографии украшений, которые поразили мое воображение.Я никогда фанатично не скупала драгоценности, но любое из этого списка хотела бы иметь. Уж больно они прекрасны.
Особенно будоражит мое воображение последний бласлет с перьями экзотических птиц.
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается