Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Кто чем пользуется? Что можете рекомендовать , а от чего отговорить?
Я пользуюсь установленным на айфон Sygiс. Работает от спутника, трафик не тратит, я довольна. Есть функция "а теперь пешком". Тоесть припарковалась далеко от цели и выбрала пешеходный маршрут. Но пару-тройку раз он здорово ошибался. Причем один раз я знала наверняка, что мне говорят лажу, а вот в двух других случаях меня он водил-крутил, как леший по лесу
Пользуюсь 2-мя навигаторами:
1. Пешеходный Гармин GPSMAP 60 CSx. Очень удобен, за исключением размеров. Работет на батаррейках-"пальчиках". Держат долго. Есть функции для альнипистов (до метра показывает вертикальный подъем-спуск). Для рыбаков-охотников. Морские навигации. Карты всего мира, но не подробные. Электронный компас. Водонипронецаем (до 1 метра и около 30 минут держит).
Из минусов: дорогие карты и при этом не очень подробные. Дорогой (забыл когда покупал то ли 5, то ли 7 лет наза за 20 000 р.).
2. Автомобильный Prestigio 5052 BT. Очень достойный по соотношению цена-качество (5000 р.).
Из минусов: предустановленные карты только центрального региона и западного Урала. Всё прочее нужно грузить.
p.s. У Гармина есть более совершенный, но в старом корпусе.
у меня Гармин -nuvi 2460, есть пешеходный маршрут, пока вполне устраивает. Купила и на следующий день поехала в Финланд, разобралась как-то сразу в нём. Ни разу не подвёл. А вот когда повторно поехала и обновила карты Европы, он завёл меня пару раз не туда + разок настойчиво просил повернуть на кольцевом движении налево... Может, я чего перемудрила с ним, возможно, настройки нужно проверить.
Отлично ведет по Индии! Респект! Все кумаонские трассы показывает верно!
Возможно у спутника были помехи?
может быть, не подумала об этом..