Прежде чем попасть в Южный форт проедем в
Банашанкари.именно по дороге туда я и приметила лестницу в горы. А ехали мы на автобусе высоко сижу далеко гляжу, примерно через 10 мин подъехали к началу улицы - базара. улиц несколько а центр куда они все стремятся и есть храм. Поехали мы туда потому что у художника, о нем я выше рассказывала, было несколько акварелей с храмом и они мне понравились, захотелось самой посмотреть, на картинах было красиво и чисто, в живую мне очень базар понравился, чего там только не было: парадная сбруя для лошадей, сладости,
посуда, лампадки, приношения, деревянные резные двери (25000 за набор) и даже керамические волы с деревянными тележками
Парадная божественная повозка стоит на месте около озера, старинный пруд с галереей и башенка на берегу атмосферные но очень забросаны мусором, сам храм обошла по кругу внутрь была большая очередь, кокосовое молоко лилось рекой для этого даже были 2, видимо послушника, приставлены для расколки орехов, что интересно они находились за железной решеткой видимо для безопасности, а то такой красавчик!
а по дороге обратно мы встретили ... слона он шел и за маленькую денежку благословлял, меня аж три раза, ну после такого конечно найти дорогу можно было хоть куда!