Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Я уже писала что в парке можно купить экскурсии. Одна из них - "прогулка" на лодках к водопадам, это когда вас просят надеть спас. жилет, спрятать фототехнику и помолиться...
(я бы еще посоветовала посетить нотариуса если есть чего завещать и духовнИка если нужно :))))))
Так вот на этих двух фотках вы можете увидеть те самые лодочки, на которых вас покатают, если захотите.
Ну вот еще несколько фотографий иии... пора возвращаться в тихий приграничный городок Пуэрто Игуасу, что бы на завтра уехать в Бразилию.
Я шла пешком до выхода из парка, боясь расплескать этот восторг, эту дикую энергию бушующей реки. Даже сейчас, спустя годы, разглядывая эти фотографии, вновь и вновь ощущаю всю мощь и красоту этого природного чуда -- водопадов Игуасу.
ВАХ!!!ВАХ!!!ВАХ!!!! какая ты счастливая, что видела ЭТО!
Какие пейзажи!
Будто Леонардо писал! Джоконды не хватает на переднем плане.
Хэ, они бы и не заметили такой демонстрации. паразиты, такую дорогу чистую, ровную подожгли своими несчастными костерочками.
Маленькая рекомендация, при покупке билетов спрашивайте "панарамико" - это первый ряд кресел на втором этаже, вы всегда будете в курсе событий и пейзажей насмотритесь просто обалденных!
Вау, идеальное место!
вот это создание (см. фото), которое радовалось моему присутствию так, словно только меня и ждало всю свою жизнь!
Теперь будет, бедняжка, всю оставшуюся жизнь ждать по-настоящему.
Потррясно.... вот это мощь...
И тоже не впечатляет... смущает только шум и визг туристов.
а чего они там повизгивали?
Хочу туда, больше всего. Муж у меня все допытывается- куда бы я хотела в первую очередь поехать путешествовать (если доживем до такой роскоши оставить детей и куда-то поехать). Теперь я знаю, кажется.
Оой, как это здорово! Райский сад.
))) Представила бабочек по всему телу и как это выглядит! Не, надо поехать туда в белом платье и чтоб на нем- живые бабочки!
Какая прелесть. Вот она какая, любопытная Варвара))
А если такую домой привезти? А в природе она чем питается?
Я не могу. Хочу эту пену и туман, шум и ярость воды. Какая энергетика!
Да. В не самые приятные моменты жизни, я вспоминаю свои вояжи и понимаю, что я счастливая!
Не знаю как выглядит, но щекотно очень. :)
Зачем домой? Пусть живет в Аргентинах-Бразилиях, там тепло... А вообще пишут, что носухи всеядные. Не знаю правда на счет борща и плова.. :))
Мощная! Обновленной и наполненной выходишь из парка, даже несмотря на обилие туристов.
:)))
Это точно...Я,наверное,уже говорила,что вот эти воспоминания навсегда остаются с тобой- не подвластны ни времени,ни расстояниям.:) Они как дорогие тебе люди,с которыми ,может,и развела судьба,но они всегда в твоём сердце.Это было и есть в твоей жизни и никто никогда не отнимет.))
Светлая печалька...:)
Какая красота.
Я даже растерялась, что хвалить: бабочек, водопады, маникюр или зверей невиданных :)))
Здорово все!
:)) За всякие попытки отнимательства поотшибаем роги. :)
Маникюр конечно! Я ж старалась, высунув язык. :))
Маникюр конечно! Я ж старалась, высунув язык. :))
Маникюр потрясный! Белая зависть не покидает меня! ;-))))
Главное,маникюр не подпортить...:)))
Jorjetta :
Панночка :
Ой девоньки, хорошо то как!! На одной волне я с вами и так это греет. :)
Как хорошо сказала!
Сама???
конечно! Я сам себе маникюрист с педикюристом. :)) Привыкла жить на полной автономии, вот только со стрижками промашка вышла.
Вот такая же фигня. Только я вроде и парикмахер широкого профиля (дипломированный), но все как то для других. На себе не экспериментирую (хотя было время и этим баловалась).