Слегка не по теме, но вот нашла в шкафу два флакончика БРАХМИ. Вроде покупалось для улучшения мозгового кровообращения . Как принимать его ? Есть положительный личный опыт ?
Я маме всегда привожу, т.к. она считает брахми средством от маразма и плохой памяти, говорит помогает.
Осн. действие: стимулирует работу мозга, укрепляет память, улучшает концентрацию, внимание, дает ясность ума, питает мозг, омолаживает клетки мозга, нормализует мозговое кровообращение. Снимает усталость после напряженной умственной деятельности, предотвращая
стресс, устраняет головные боли.
Аюрведа рекомендует людям после пятидесяти раз в год проходить пятидесятидневный курс приема брахми для восстановления функций памяти и увеличения продолжительности жизни.
Одну капсулу два раза в день перед едой 2 мес.
Профилактический курс приема одну капсулу перед сном, в течение 1-2 месяцев.
oksanaS , IrinaVolga, а какой состав в брахми? Или они не пишут?
Здравствуйте! Нужна помощь! В Индии наладили выпуск лекарства-Харвони( Harvoni). Может кто то владеет информацией- сколько стоит упаковка этого препарата? И как их продают в аптеке?( без рецепта можно приобрести?) . Это израйльский препарат, очень дорогой, Индия приобрела лицензию на выпуск этого препарата. Я только узнала, что препарат уже есть в продаже. Моему родственнику очень нужен этот препарат! Буду благодарна за любую информацию!
Спасибо огромное! Отправила инфу родственникам, будут звонить, узнавать!)))
Рецепт спрашивают в Индии в 2х случаях:
- когда аптекарь совершенно вас не понимает
- если лекарство содержит то, что попадает в разряд международно сертифицированных наркотических средств...и требует отчётности.
Во многих штатах продаются вполне себе наркотические вещества местного толка без рецепта... но их названия (местные) надо знать (как и правильное применение)
Недавно писала, спрашивала про Harvoni. Irina Volga дала ссылку ))) Спасибо!!!!!! Очень помогли!!!! Именно через эту фармкомпанию родственники заказали препарат. Еще раз огромное спасибо за помощь!!!!!!