Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Я начала проходить эти регистрации сегодня. И не то, что новый аккаунт, а доже почтовый ящик взяла другой, чтобы не было привязки к моей старой истории. Но прошла не далеко. Послезавтра попробую еще раз
Лена, да, я сначала сделала новый эккаунт на irctc, а потом пошла и подтвердила старый эккаунт на cleartrip (хотя был старый эккаунт на irctc, во избежании неудач сделала новый). Дурацкий, честно говоря, процесс, мне повезло, что я как раз вовремя поехала в Индию и сделала все это там достаточно безболезненно.
Посмотрела - cleartrip берет с одного билета тоже 10-20 рупий в зависимости от класса.
Зарегистрировалась на подлом irctc - всю душу вымотали! Не принимали мой емейл - инвалид! А вчера им не нравился индекс. И вот не шлют никак СМС - а я проверила симку - сама себе прислала СМС - работает.
Сколько у вас был период ожидания?
Поздравляю!)))
чудесно, расскажешь нам о Агре)))
Я там была, правда шесть лет назад) Это я просто проверила - как все работает. Но в Агру еще раз хочу съездить!
про проверку связи поняла сразу) и я хочу в Агру, к тому же не была
Ура!!!
Вот у меня вопрос. Мы едем в первый раз и соответственно симок индийских нет, а телефон запрашивает на обоих сайта с индийским кодом. И как я куплю билеты на ноябрь из Варанаси в Аурангабад?
Я знаю, что некоторые пробовали писать на сайт жд дорог письмо с просьбой прислать нужный код по мылу (копию паспорта отсылали в определенном формате) . И они присылали этот код, и у некоторых таким образом получалось пройти всю регистрацию до конца. Но у многих код не проходил... и письмо писалось заново.... вообщем, муторно все это....
Марта, а как Вы этот вопрос решаете?
У меня 2 варианта :
1. Падаю в ножки друзьям. Если у них есть возможность, то мне покупают. (Вы же прочитали, что существует лимит количества билетов в месяц)
2. Иду в Ваману и прошу их купить билет. В прошлом году (когда я еще не знала, что мне помогут друзья), я приценивалась к жд билетам у Ваманы. Получалась что то 50%-ная наценка. Но не срывать же поездку из за лишне-переплаченных 500-700 рублей ! Если 1-2 жд переезда, то для меня (например) это не приятно, но допустимо.
Да прочитала и расстроилась. Зачем индусы так сделали?
Ну хоть какой-то свет в конце туннеля:)
Helena31 :
У Вас до сентября (начало продажи билетов на ноябрь) еще уйма времени ! Пробуйте получить код на мыло. Я думаю, что нет ничего страшного в копии паспорта, который они хотят получить. Только читайте внимательно требования к этому файлу с копией паспорта. Индусики заморочились даже на формате этого файла.
Я уверена, что у Вас все получится и что я осенью упаду к Вам в ножки с просьбой купить мне билеты )))))
Ну полегчало))) Попробую конечно!
Спасибо! Без проблем!)))
Helena31 :
Когда вы только начинаете регистрацию на клеартрипе, вам справа в окошечке предлагается выслать скан паспорта на сайт индийских ЖД, и дается текст письма. Попробуйте пройти этот уровень! Почувствуете себя гораздо уверенне.
Ага, спасибо!
Я хочу попробовать сначала зарегистрироваться на железных дорогах, а потом с этим всем на Cleartrip. Правильно ли я поняла? А то, если честно - уже устала!