Я конечно отправил запрос, но попутно решил тряхнуть всем чем можно и создать еще один аккаунт. И как выяснилось, создать аккаунт в IRCTC сейчас очень просто! На все у меня ушло минут 5! Ничего никуда не надо слать как раньше! Вжух - и активированный аккаунт!
Лен, разве по вейтингу не автоматически деньги возвращаются , если билет не подтвердился ???
IrinaVolga да? У меня, честно говоря нет опыта, вроде все всегда их сдавали. Они же подтвердиться за полчаса до отправления. И если просто не сел в поезд, они не отменятся
Если подтвердятся, а ты не сел - твои проблемы, а если билет не предоставлен, то как же они могут не вернуть ??? В реале-то у меня не было такого, но, по логике ведь так должно быть. Нет билета - отдайте денежки.
пробую забронировать билеты на cleartrip подскажите что нужно заполнить в блоке
Contact info
???????
А как ребенку 3-х лет получить отдельное кресло? Там дети с 5 лет только. Нашу барышню вообще на поезд пустят?
Подскажите опытные люди, по карте СберБанка вообще реально оплатить на Cleartrip ? В который раз пишет отказ, уже пробывал с двух разных карт, (причина отказа, неверные данные или истек срок действия карты), перепроверил на два раза, со сроками всё тоже ОК. В чем может быть причина? VISA?
Понятно, спасибо. Попробую через другой банк.
И еще при выборе карты: дебетовая или кредитная, у меня лучше проходили покупки, когда я выбирала "кредитная", хоть и оплачивала дебетовой. Может мне это и пригрезилось, но вот делюсь)