Хорошо,спасибо большое,буду просить в воскресенье,очень надеюсь на индийское везение))) В Индии ж главное сильно захотеть)
MARIASHA так на вашем скрине этого не отображается, сделайте скрин с этими данными, где два места
А вот внизу в рамочке,где написано BOOK NOW, сверху ABIALABLE-0002- это о чем?
Спасибо, пробую, пока на оплате сбрасывает((( надо ли при оплате выбирать банк или только вид карты?
MARIASHA ну вот такой это подлый ресурс, могу только посочувтвовать и посоветовать не опускать руки. Прлдолжайте сегодня, завтра, в клнце концов будут билеты в вагон 3АС
Elena Vasta ,да,спасибо,хотела попросить оставить аккаунт до успеха... Если не завтра,может в понедельник получится... Можно до понедельника оставить?
По Вашему опыту-если бы дело было в карте ( у меня кредитка сбера) ,это бы наверное отражалось на этапе перевода денег,нет? Мне же после ввода данных карты сразу пишет,что сайт грустит сегодня)))
MARIASHA По опыту последних дней это связано ни с картой, ни с браузером, а с чем-то, чего мы не знаем. Возможно, придерживают билеты. А может просто глючный сервис. Я тут недавно пыталась помочь, использовала карты пяти банков, и результат был нулевой. А накануне купила себе 3 билета за пять минут
Тааак... Билеты купить удалось,но радость была преждевременной.... Из четырех билетов у двух статус вейтлист... не зря мне казалось,что aviliabiliti-2 это 2 доступных билета.((( Насколько поняла,для 2АС лист ожидания -вещь бесполезная... Что я могу теперь изменить?
Можно ли изменить класс у всех билетов? Или как-то возврат оформить?
А если статус вейтлист так и останется,то уже не уехать?
Elena Vasta ,да ,купила,но получилось две транзакции по два билета... Имеет ли смысл вернуть два билета и купить заново в 3АС? Большие ли потери при возврате? Или оставить в листе ожидания?