Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Тут причины могут быть две:
1) HHD отформатирован в файловой системе, которую не видит OS планшета. Решается фотрматированием в FAT32 или (если есть) установкой соответствующих драйверов или программ.
2) Планшеты - маломощные устройства. HDD требует питания, причем, чем больше его объем, тем большего. Выход - купить HDD с внешним питанием.
3) Еще, если есть в наличии ноутбук, можно перекидывать информацию с HDD на планшет через комп по вайфаю.
Breen :
Мне учиться и учиться! Спасибо!
HDD - дорогие устройства, не хочется попадать на деньги и покупать еще один. А бывют в продаже источники питания для них?
Так у обычных накопителей нет разъема для питания, и USB всего один. У 2,5 дюймовых есть разъем под питание, но он должен быть в кожухе.
Можно просто подключить к компьютеру планшет и накопитель, тогда все будет передаваться с максимальной скоростью. В поездке - зайти в инет-кафе.
При всем этом, желательно, чтобы и планшет был включен в сеть питания - скорость работы может повыситься, хотя для некоторых моделей такой режим плох для батареи.
Пользователи ipad-ов! Кто может провести со мной мастер-класс по настройке и использованию сего девайса?
Ну а в чем вопросы?
ну, вот я стала счастливым обладателем, а с какого боку к нему подступиться - понятия не имею :)
Мне его активизировали в магазине, поэтому я это пошагово рассказать не могу. Но у него такой логичный интерфейс - попробуй потыкаться. Там что-то типа ассистента настройки - следуй за пошаговыми инструкциями
Elena Vasta :
:* Лю!
tadzh :
Скачай только на комп iTunes!
скачала! буду дальше разбираться :)
Спрашивай) В iTunes выбирай айпвд, а том там есть и айфон, и аймак, и выбирай проги - сначала среди free. Рекомендую привязать банковскую карточку к своей учетной записи - если что будешь покупать - не надо каждый раз заново вводить данные
не могу подключить вай-фай с ноута, что уже ни делала ((( Айпад видит мою сеть, но не может к ней подключиться. Причем проблема в моем ноуте, т.к. телефон видит и подключает. Виста.... кто-то знает, где собака зарыта?
Только один раз взял с собой в поездку ноутбук и убедился что нафиг он не нужен.)
tadzh :
Ты не можешь подключить вай-фай ни с ноута ни с айпада? Значит проблема либо в роутере, либо у твоего провайдера. Вызывай их, пусть тестируют свое оборудование
айпад подключаю к телефону sony experia, а к ноуту не могу, т.е. он видит сеть мою, но пароль не активирует, причем это только на айпад такая реакция, т.к. с нетбуком отлично связь устанавливает.
вот что это за зверь такой? где изменять его настройки?
Ну попробуй протестировать в кафе иди где есть обьявленный вай-фай
да, завтра придется походить по кафе :)