Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Что выбрать? Ваши pro et contra. Я пользовалась планшетом с удовольствием, через переходник можно сливать фотки, можно им сами сделать неплохое фото. Но весомое contra: он не видит/не тянет жесткий диск с большой памятью. А закачивать на него уже созданную и собранную библиотеку и фильмотеку муторно.
Зато он легкий, и модем у него здорово работает - шустрее, чем работал у меня ноутбук (сравнивала при наличии вай-фая).
У кого какие соображения?
Поднимаю свой вопрос. Неужто ни у кого нет планшета и ноута в комплекте?
Еще один довод за планшет: батарея дольше держит зарядку
Дык от задач зависит. Нетбук - на нем можно более-менее полноценно с любой программой работать - кому это необходимо, но нет денег на лэптоп или не хочется его таскать.
Если же нет необходимости пользоваться профессиональным софтом, то планшет будет удобнее. Он удобнее в качестве GPS и карты, как читалка-смотрелка. И камеры у них лучше. Для набора текста можно внешнюю клавиатуру купить.
Это точно!
Но как тысячи книг с жесткого диска на него перекачать? Заново собирать библиотеку?
У меня планшет и ноутбук! Я за ноутбук или нетбук... Дело в том, что у меня(лично у меня) болят глаза от планшета. Планшет у меня Samsung 8 дюймов, экран для меня видимо маловат. Всё время глаза напряжены. Поэтому фильмы не смотрю. Фотографирует не очень, лучше фотографии получаются айфоном и фотоаппаратом соответственно. Плюс в планшетах - они лёгкие и компактные - это да. Использую для заметок и приложений языковых, а также для общения. Фильмы действительно закачивать муторно, в поездку даже не думаю брать. Хочу взять свой айфон(всегда выручал, чему очень рада) и думаю над ноутбуком для хорошего просмотра фильмов. Вот как-то так.
Лен , а что , ключ USB нельзя вставить в планшет ? , если планшет достойный . ;) купи себе пару ключей по 64 + и таскай их с собой , весят они ничего , и диск самого планшета таким образом не отяжеляется . а на вместимый ключ можно перекачать ой ё ёй сколько всего . на мой взгляд плюсы в сторону планшета , тем более если ты в не дома или в поездке . щас Samsung сделал планшет с телефоном внутри , что тоже ещё один +
Вставить -то можно, но не читают они жесткий диск. Во всяком случае те, что я пробовала - не читали. Флешку еще читают.
Я так думаю, что не хватает мощности.
Я и Самсунг пробовала, и Айпад
это и имел в виду ;) у нас это называется clé - ключ usb , они есть и на 132 Go
да понял , понял ;) я имел в виду флешку . смысл какой таскать с собой и жёсткий диск тоже ? , тем более ты говоришь что планшет не читает его . а вот флешку - да , и если у тебя их две по 132 , то что тебе ещё надо ?
а понял , понял ;) я имел в виду флешку . смысл какой таскать с собой и жёсткий диск тоже ? , тем более ты говоришь что планшет не читает его . а вот флешку - да , и если у тебя их две по 132 , то что тебе ещё надо ?
Если ехать надолго, и взять с собой фильмы и книги, а так же иметь возможность где-то хранить фотографии.
132 - это мизер. Я за 2 недели нафотографировала столько
ни фига себе мизер , по моему ты в нереальности ;) на флешку 2 go входит два фильма и ещё по мелочи ... теперь прикинь сколько войдёт на 132 ! в конце концов купи 4 таких флешки , карман не тянут . да тебе во век за одну поездку не перефоткать всю память . в остальном все плюсы в сторону планшета .
132 x 4 = 528 go - это средний ноутбук ;) + у тебя память на самом планшете .
ты имеешь в виду, когда у ноута отстегивается монитор и он превращается в планшет?
круто, чо
Что такое go? Я знаю gb - гигабайт
Go- это скока GB????
ты имеешь в виду, когда у ноута отстегивается монитор и он превращается в планшет?
НЕ)))) Это уже не важно, что у него отстегивается. Я имела в виду человека, который юзает и то и то, и может достоверно сравнить плюсы и минусы.
Всем хорош планшет! Кроме того, что Не видит жесткий диск.
А если я у этого, что ты там на фот поставила, с собой возьму один монитор - что я смогу с ним сделать?
бери комплект! Отстегнешь когда надо. Я б такой купила, если бы он под полиграфию был затогчен.
Что такое go? Я знаю gb - гигабайт
Go- это скока GB????
по нашему это одно и то же ;)
Ты считаешь - 132 - много? У меня было 3 карты памяти на 32 гига. И 3 на 8. Это - на 2 недели. А если поехать на год? А еще взять с собой библиотеку, фонотеку и фильмы?
Нет. Иллья, терабайтовый диск - не меньше
Прочла - круто! Отличная штука! Но цена тоже значительная. Можно макбук купить. Но огромное спасибо за инфу - правда, интереснейшая штука
какого размера ? и потом таскать его с собой + ноутбук , или планшет со всеми его плюсами и несколько флешек , которые в сумме составят размер того же диска , но ничего не весят . выбор конечно за тобой . годовая поездка - эт дело другое , смотря куда и в какие условия , возможно лучше брать всё , что есть , а чего нет ещё и купить :) или наоборот самый минимум .
ладонь без пальцев
Потеряешь одну - просто обязательно там будут самые лучшие кадры))))
Разумный минимум! Мне понравился Юлькин вариант