Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как зарабатывать на трип/в трипе?

• 161
    28 авг. 2016
    Юлиана
    Ну что я хочу сказать - эксперемент удался. Благодаря микростокам я за год вышла на уровень, при котором могу безбедно, но скромно жить в любой точки ЮВА (пока только), не заморачиваясь готовкой и не сильно экономя на жилье. Я отказалась от фриланса полностью - т.е. с заказчиками не работаю - рисую только что мне хочется, когда и где (например на даче, в гостях у Ленки) мне хочется. При том, что могу не работать по 2-3 недели или по месяцу - доход не падает. Пока не падает. Но я поняла, что безбедно и скромно - это уже проходила, мне хочется безбедно и нескромно)) Не ограничивать себя в  посещениях хороших мероприятий (концертов, выставок), комфортных перемещениях по стране и странам, посещении всяких аюрведических, массажных и прочих для души и тела полезностей. Что для этого нужно. Либо за полгода увеличить количество и качество наполняемого контента ( я картинки продаю по всему миру) или найти локацию с классным интернетом, запастись хорошей и надежной техникой и работать удаленно. И это всё без сдачи жилья - сдача это так, подстраховка на случай... ну на непредвиденное что-то. Потому что цены в Питере за аренду значительно отличаются от цен в Москве. Ну и копить я не люблю.
    Такие дела.
    Всех поздравляю с наступающим Д.Р. Ганеши )

• 162
    28 авг. 2016
    tadzh
    Юлиана 
    Очень за тебя рада! Желаю в дальнейшем получить желаемое :) Аппетит, как известно, приходит во время еды...)
  • 163
    28 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):
    Ну что я хочу сказать - эксперемент удался. Благодаря микростокам я за год вышла на уровень, при котором могу безбедно, но скромно жить в любой точки ЮВА
     Я поздравляю тебя, и это звучит вдохновляюще! Но какие существуют микростоки кроме Shutterstok?
  • 164
    28 авг. 2016
    Юлиана
    tadzh , спасибо, дорогая)) И ещё спасибо нашей Блонде - это она нагадала мне такой источник дохода)

Elena Vasta , да много их, ты же сама видела на том форуме, что я тебе дала, но самый продающий шаттер, хотя там сейчас постоянные перетрубации и фотографы жалуются на резкий упадок в доходах. У меня фотографии практически не покупают - у меня вектор, может поэтому на мне не так сильно сказывается, ну или просто я немного "в теме").
  • 165
    28 авг. 2016
    _newra (модератор)
    Юлиана сказал(а):
    Я отказалась от фриланса полностью - т.е. с заказчиками не работаю - рисую только что мне хочется,
    Очень здорово, просто мечта ). Думаю, чтоб прийти к этому, нужны большие заслуги ) 
  • 166
    28 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана Ганешик восхитительный!
  • 167
    28 авг. 2016
    tadzh
    Юлиана сказал(а):
    у меня вектор, может поэтому на мне не так сильно сказывается, ну или просто я немного "в те
     Посмотрела сейчас твои работы (всего лишь несколько) и, как всегда, в полном восторге! Ты -талант , поэтому даже в принципе не могло быть так, чтобы эксперимент не удался! 
  • 168
    28 авг. 2016
    Юлиана
    спасибо всем за теплые слова) 

_newra сказал(а):
    Думаю, чтоб прийти к этому, нужны большие заслуги ) 
     про заслуги не скажу, но минусы есть  - фултайм стокеры многие одичавшие, варимся в собственном соку, привязаны к интернету и компьютеру + зрение летит(
  • 169
    28 авг. 2016
    _newra (модератор)
    Юлиана сказал(а):
    фултайм стокеры многие одичавшие, варимся в собственном соку, привязаны к интернету и компьютеру + зрение летит(
    Ну я имела в виду ту сторону медали, которая  про
    Юлиана сказал(а):
    рисую только что мне хочется, когда и где (например на даче, в гостях у Ленки) мне хочется.

• 170
    29 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана это еще одно доказательство того, что упорство и труд все перетрут. И что не надо сдаваться, кто знает - может до твоей победы остался один шаг? Ведь у тебя тоже все раскачивались медленно, но ты не бросала начатое, изучила эти стоки вдоль и поперёк, что им нужно, что покупается, а что нет. Вот заслуженный результат и пришел, я очень рада!
  • 171
    29 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)

Юлиана 
    Не могу найти сообщения с линками стоков: если оно у тебя сохранилось, продублируй сюда, пожалуйста!
  • 172
    29 авг. 2016
    Юлиана
    вот русскоязычный форум про все больмень продающие стоки и про всех путешествующих и тревеливингующих ха-ха)) стокеров)
  • 173
    29 авг. 2016
    Юлиана
    Elena Vasta сказал(а):
    Ведь у тебя тоже все раскачивались медленно, но ты не бросала начатое, изучила эти стоки вдоль и поперёк
     Для вдоль и поперёк еще далековато, но кое чему научилась, да. И да - трудно было и медленно поначалу, спасибо что состоятельные родственники и старые заказчики подкармливали. Мечтаю заняться с тобою кинами и прочими видео.
  • 174
    29 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):
    Мечтаю заняться с тобою кинами и прочими видео.
     Я усиленно учусь!
  • 175
    30 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):
    Мечтаю заняться с тобою кинами и прочими видео.
     Одна из тем для удаленной работы. Очень востребованы сейчас монтажи фильмов для юбилеев и торжеств, учебных и рекламных роликов,  или просто материалы из собственных поездок - далеко не все могут сделать красивую видеопрезентацию. Люди скидывают монтажеру архив фото, хоумвидео, закадровые тексты (в аудиоформате), или тексты для титров (написанные в Ворде). Из присланных материалов монтируется фильм, накладывается музыка, титры, спецэффекты и закадровые тексты.