Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Кто не мечтал найти такую работу, которая позволит путешествовать по миру и заниматься любимым делом. Вот и мы тоже мечтали, и в начале 2012 года реализовали свою мечту. Сейчас мы живем в Таиланде на замечательном острове Самуи. Компания наша специализируется в области интернет-маркетинга. В ближайшее время мы вам подробно расскажем, как живем и работаем, как организовали свое рабочее пространство. Дадим советы по тому, как другие IT-компании могут организовать нечто подобное.
А сейчас, не торопясь, мы хотим найти тех, кто присоединится к нашей команде.
Нам нужны следующие специалисты: интернет-маркетолог, менеджеры-проектов, php-программисты, контент менеджер, копирайтер. Основным условием для всех специалистов будет переезд в Таиланд. Также есть ряд удаленных вакансий. Об открытии этих вакансий и условиях работы мы напишем во второй половине августа, после того, как ближе познакомим Вас с нашей компанией.
Этой темой мы открываем поиск 1-го специалиста. Нам нужен КОПИРАЙТЕР, обладающий талантом красиво, интересно и грамотно писать на туристическую тематику. А самое главное - нужен человек, который уже пишет на эту тему.
Требования и условия: - наличие собственного блога и статей на тему путешествий (мы ищем того, кто по-настоящему любит писать, соответственно заказные статьи котируются в меньшей степени); - опыт самостоятельных путешествий (мы ищем практиков, а не теоретиков); - загранпаспорт и возможность переезда в Таиланд (те, кто не могут переехать, но кто нам очень понравится, сможет присоединиться к нашей команде удаленных специалистов, работающих через виртуальный офис); - готовность к периодической смене стран (совсем в дикие места переезжать не планируется, сказывается необходимость качественного интернета); - для возможности работать по трудовой - гражданство РФ; - ЗП по результатам собеседования.
От соискателей мы ждем краткое резюме и ссылку на свой блог на почту: job@mevix.ru Тему письма заполняйте по формату: "Копирайтер, туризм, Фамилия Имя"
Тем, кто нас заинтересует, будет предоставлены форма-анкета и ряд тестовых заданий. Все тестовые задания будут оплачены с помощью электронных платежей или переводом на ваш счет.
Копирайтерам, не обладающим своим блогом, просьба не отчаиваться, в ближайшее время будет размещена еще одна вакансия.
хорошо звучит! :))
угу. Или стаж 45 лет, здоровья нет и пенсия - плевок от государства.
Отличный вариант. Всегда завидовала многоязычным людям. И в Индии часто видела спрос на работу переводчика.
живой перевод или бумажный?
Живой. встречать, присутствовать при встречах, сопроводить.
заманчиво...
заманчиво...
кто-нибудь резюме отправил? я бы попробовала, но у меня нет блога
Улиша :
Так заведи! Блог в наших блогах. И отправь резюме
да ты что! я плохо пишу, скучно и сухо
Пиши, а там видно будет, вдруг вдохновение нахлынет- еще как напишешь! Саму себя не узнаешь. И потренируешься как раз))
Про драгоценности еще как умеешь, про все остальное тоже сможешь!
tarjuman :
солнце мое, и в преддверии своего столетия я получу Пулитцера )) за свой телеграфный стиль
кстати, вспомнила, одна достопочтенная дама, мать моего знакомого, ктр. сейчас 45-47, ну а сколько ей самой, не в курсе (только слышала о ее способностях, а в глаза не видела) мотается по всему миру одна(!) и привозит драг. и полудраг камни. Добавка к пенсии! Как вам такая мадам? Чем можно в трипе заниматься?