Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
tadzh а теперь сижу на пятой точке и, кажется, еще долго не сдвинусь с места , потому что время потеряно безвозвратно :(.
Какое упадничество!
А я два года канадской визы жду.... Уже и не хочется туда на ПМЖ!
Думаешь, и у меня перегорит? )) Возможно. Хотя, хотелось бы понять, почему именно туда так тянет ))
Luna Думаешь, и у меня перегорит? ))
А я не в курсах! Вместе "отойти в иной мир" собираемся?
Как неча )) Вместе веселее )
Хотя по теме ПМЖ, в ОАЭ оно невозможно, только визы ))
Luna Хотя по теме ПМЖ, в ОАЭ оно невозможно, только визы ))
Не, мне бакинское прошлое в ОАЭ на ПМЖ выехать не позволяет. Своим там не станешь ни за что и никогда, зуб даю! Хотя....
Ладно, мы уже почти у финишной канадской черты. "Только бы добежать до канадской границы..." Но уже и не хочется - слишком долго все это тянется!
amin А я задремал, как раз прочитав полфразы!
А ты рассказ по Лениной ссылке "Чур меня чур!" прочитай, в миг проснешься! :)
amin Какое упадничество!
Ну уж нет! Из-за этого никогда не было у меня таких настроений! :) Просто это факты, а то, что не получилось, как знать, может, и к лучшему. Впереди - новые возможности :)
wichy Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах...
Увидела название топика и страшно удивилась, т.к. я недавно написала длинное письмо своим друзьям с таким же названием). К счастью это не оно))
natasha Увидела название топика и страшно удивилась, т.к. я недавно написала длинное письмо своим друзьям с таким же названием). К счастью это не оно))
Вичи рядом не сидела?)))
Elena Vasta Вичи рядом не сидела?)))
Теперь буду испуганно оглядываться и прикрывать клаву ладошкой)
П.С. Не зря она вичи
Тебе ли не знать о моих планах - я тебя уже измучила вопросами! Я 27 декабря лечу в Хайдерабад. Там немного покручусь по Андра - времени не хватает на все планы((((, а хатем основной маршрут: Карнатака - трип. Но что-то мои желания выходят из моих временных возможностей. Все хочется увидеть и все хочется пощупать. Будет и Бадами, и Хампи, и Удупи, и Гокарна, и храмы Хойсалов - из-за которых я эту поездку перенесла на после Каджурахо (ну ты помнишь)) - и Бангалор - из которого улетаю.
Вот, Боги, смейтесь - я уже третий раз захожу на вираж над Карнатакой - можно уже мне разрешить посадку?
ну что, Боги меня пропустили, можно хотеть дальше. Хочу на май в Гималаи, не определилась только - в какие. Может в Гарвалы или Кумаон. Может Кашмир
Luna : )))еще больше захотелось
Кто куда собрался? давайте повеселим Богов своими планами)
Петра в Иордании в мечтах/планах на июнь. Дальше пока боюсь загадывать, но они зреют, зреют...
Жарко будет! Не?
а я в Финляндию, но в этот раз через Выборг - обещаю фоторепортаж )
а не через Пекин?
да я бы с радостью, но там сейчас что-то всё трясёт, судя по последним новостям... :( (кстати, это по поводу названия топика - только я подумала о Пекине, как в Китае случилось жуткое землетрясение). А Финляндия - по-любому сначала.