Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))
81
02 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Объединила две темы)))
82
02 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh сказал(а): Вот ведь ! Ну почему ж 15-го, на два денька бы раньше! И встретились бы!
Надо раньше в этой теме отписываться - можно подстраиваться и хотя бы на время перелета совпасть))) Волга вон тоже летит через неделю после вас, а Замир 12-го прилетает в Москву
A
83
02 нояб. 2013
Alisa
Кто-куда, я а 4-го ноября в Неаполь и Сорренто, иду на рекорд, 4 раз за год)))))))))
84
02 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Alisa сказал(а): Кто-куда, я а 4-го ноября в Неаполь и Сорренто, иду на рекорд, 4 раз за год)))))))))
Elena Vasta сказал(а): а Замир 12-го прилетает в Москву
с Замиром мы уже "нашлись" - после Москвы будем встречаться :)
A
86
02 нояб. 2013
Alisa
Elena Vasta сказал(а): Подсчитай дни!
виза новая, считать рано)))
T
87
05 нояб. 2013
tadzh
все, неделя до отъезда, и у меня начинается преддорожный мандраж - как я не люблю это состояние!
88
05 нояб. 2013
IrinaVolga(модератор)
tadzh сказал(а): как я не люблю это состояние!
Ну почему ? Билеты куплены, маршрут продуман, через неделю - счастье ! У меня через две.
T
89
05 нояб. 2013
tadzh
IrinaVolga сказал(а): Ну почему ?
потому что у меня так всегда :))
90
05 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
А я люблю предотьездные дни. И начинаешь загадывать: как это все срастется, что ты напридумывал? И потом так интересно, как разворачивается рулончик, и ты уже воочию видишь весь рисунок, который дома выткал вслепую. Обожаю! Ды, а еще я хочу подразниться тем, что на 7-9 марта полечу в Рим за 118 евро в оба конца - спасибо Leka и украинские авиалинии))).
T
91
05 нояб. 2013
tadzh
Elena Vasta сказал(а): на 7-9 марта полечу в Рим
я не успеваю за твоими перемещениями )
92
05 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh сказал(а): я не успеваю за твоими перемещениями )
...в в апреле в Уттракханд)))
93
28 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Elena Vasta сказал(а): tadzh сказал(а): я не успеваю за твоими перемещениями ) ...в в апреле в Уттракханд)))
Насмешила бога))) Так замерзла зимой в Северной Индии, что решила резко поменять направление на юг. Первого мая лечу на Ланку. Присоединяйтесь!
94
28 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
...А седьмого - десятого апреля Рим. Вдруг кого туда тоже занесет?
95
28 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): - 28 декабря - 2 января - Паланга, новый год на море, одна. (Давно мечтала встретить НГ в одиночестве у зимнего моря)
Ну и как ? Все прошло по плану?
96
28 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
wichy сказал(а): У меня уже совсем чемоданное настроение :) 15 вылетаю в Дели, сразу же еду в Харидвар-Ришикеш, потом в Джайпур, Джайсалмер, и, через Абинери - загляну в Агру. Потом Варанаси, денек в Дели (пересадка), и - в Варкалу, косточки греть. Напоследок, 13-14, буду в Дели опять, и домой.
Расскажешь, как все прошло?
I(
97
29 янв. 2014
IronIk (irinanik)
Elena Vasta сказал(а): что на 7-9 марта полечу в Рим
Elena Vasta сказал(а): ..в в апреле в Уттракханд)))