Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 261
    03 авг. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    Посылка между странами РФ - Перу идет 7-10 дней и по РФ из Москвы в Новосиб от 14 ти до 45 ти
    А ты теперь и сама можешь разобраться, почему так происходит, по сл. схеме:

Только не пытайся разбираться без поллитры!
  • 262
    03 авг. 2013
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):
    А ты теперь и сама можешь разобраться, почему так происходит, по сл. схеме:
    "Легкие пути, мы с тобой не ищем!"
    Строка из песни достойная стать слоганом для Почты РФ.
  • 263
    17 авг. 2013
    Blonde_
    Меня бесит шум бара под моими окнами..причем летом этот шум переходит границы разумного, с 8 утра до 2 ночи там орут люди..а с другой стороны, куда выходят окна спальни, они установили кондишн, который издает пыточный гул в течение всего дня...все в шоке, а козлам из бара похер вьюга...и полицию вызывали стописят раз, успокоят их разок, а они на след. день та же история...уже и так и этак с ними говорили...а они-у нас все законно, все на своем месте, отъе...тесь, дорогие соседи...в сентябре собираем с ходку типа соседского комитета, чтоб писать заяву в суд..а между тем мой отпуск пошел на хер...и здоровье тоже...и сон...Пипец, короче. Я вчера думала, мне даже жаль, что 90е уже позади, а то я уже готова была натравить на этих идиотов из бара каких-нить братков, чтоб поговорили с ними, как следует насчет расписаний, и смены шумного кондишена..Но увы. А местные менты сильно миндальничают, да и воздействия никакого...
  • 264
    17 авг. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ Понимаю!
    Я здесь в тоске по Фухимори и комендантскому часу. Скоро придет лето и начнется умца-умца.. пумс-пумс.. из отвратительных дребезжащих колонок в каждой паршивой забегаловке.
      А пока что в доме на втором этаже (я на пятом) завелся дитеныш. Ну завелся да и завелся, -- скажете вы! И бы с вами согласилась. Но у него есть функция дубль V, что означает визжать и выть. Я даже не знаю умеет ли он разговаривать, по виду ему лет пять, но визг и вой (причем какой-то не совсем человеческий) перманентно присутствует.
    Соседи наше все!

• 265
    17 авг. 2013
    Blonde_
    Я скачала с интернета Диск Мести-в нем все самые раздражающие шумы (типа вот воя мелкого ребенка, отбойный молоток, каблуки, и т.д.)...если шум не прекратится, то я вынесу колонки на балкон и запущу свой музон, блин!!!!!!!

• 266
    17 авг. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ сказал(а):
    .если шум не прекратится, то я вынесу колонки на балкон и запущу свой музон, блин!!!!!!!
    поддерживаю! Врежь им божественными звуками бензопилы "Дружба"!   :))
  • 267
    17 авг. 2013
    Марта
    Blonde_ а плеснуть невзначай кипяточком ? Или уронить случайно из окна кило помидор ?
  • 268
    17 авг. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ Марта 
    Девочки, вот тут есть решение проблемы! Вопрос доставки "подарка" только решить.
    amin
    "Сегодня мне отписалась канадская знакомая. Вот эта самая "прелесть" стырила у нее банку вареной сгущенки, купленной в "русском магазине". Она побежала отнимать... В результате поймала обоих (енота и банку), и обоих дома приютила. Оказалось, что енот умеет открывать холодильник, срать там, и запираться на всю ночь.

Теперь знакомая спрашивает, не нужен ли кому енот?"
    Ольга, нужно подарить им енота!!! 
  • 269
    17 авг. 2013
    Blonde_
    Марта сказал(а):
    Blonde_ а плеснуть невзначай кипяточком ? Или уронить случайно из окна кило помидор ?
    Так бы. наверное, поступили братки из 90х. )))
     A вот помидоры..может, все же яйца? Они больше воняют. Соседи уж и так воду на них льют, а они все не унимаются. Короче, это война. Мой английский мэн предлагал просто вывесить плакат на балконе: В баре водятся крысы. Или высыпать им во двор, где у них кладовые каких-нибудь личинок, или червей, просто купить какой-нить гадости в зоомагазе...Уже не знаю, какую мстю им сделать, и чтобы мне за это ничего не было )))
  • 270
    17 авг. 2013
    Марта
    А меня дико раздражает охрана банка, который находится подо мной. Там этих охранников куева туча и каждый выходит покурить как раз под мой балкон. И всё это амбре тянется ко мне в квартиру. А у меня 4 этаж. Как живут люди на 3 и 2 - не понимаю. Мож без обоняния ?
    И самое обидное, своим советом (кипяточек и помидорки) воспользоваться не могу - козырек над банком !
  • 271
    17 авг. 2013
    Blonde_
    Марта сказал(а):
    меня дико раздражает охрана банка, который находится подо мной. Там этих охранников куева туча и каждый выходит покурить как раз под мой балкон.
    Во-во. Тока в моем варианте там вообще террасса, где все сидят и курят. И орут, как глухие. Суки. (((
  • 272
    17 авг. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ сказал(а):
    Мой английский мэн предлагал просто вывесить плакат на балконе: В баре водятся крысы. Или высыпать им во двор, где у них кладовые каких-нибудь личинок, или червей, просто купить какой-нить гадости в зоомагазе..
    А он дело говорит. Червячков и звонок в местную СЭС!

Марта сказал(а):
    Как живут люди на 3 и 2 - не понимаю. Мож без обоняния ?
    А может сами курящие. Вот и по фигу.
  • 273
    17 авг. 2013
    Blonde_
    А вот в России или Перу есть Закон об Акустическом Загрязнении?
  • 274
    17 авг. 2013
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ сказал(а):
    А вот в России или Перу есть Закон об Акустическом Загрязнении?
    в Рф есть что-то по поводу размещения увеселительных заведений в жилых домах, подвальных и полуподвальных помещениях.
    А вот в Перу, я думаю не знают слова акустика.
  • 275
    17 авг. 2013
    Blonde_
    В Испании он есть, но тож всем похеру. Пардон май френч, но у меня остались одни маты в связи с ситуейшн.
  • 276
    18 авг. 2013
    Марта
    Blonde_ , читать тебя одно удовольствие !
    Твоя аватарка белокурой куколки вступает в диссонанс с нетривиальным стилем изложения твоей мысли.
    Полученный микс из видео- и аудио- ряда изрядно веселит мой организм. ))))
  • 277
    18 авг. 2013
    Blonde_
    На самом деле, я в последнее время выгляжу примерно вот так, посколько предпочитаю маты транквилизаторам ))) 

• 278
    18 авг. 2013
    Марта
    Blonde_ сказал(а):
    посколько предпочитаю маты транквилизаторам ))) 
    Я тоже пью это лекарство. )))
  • 279
    18 авг. 2013
    IronIk (irinanik)
    Марта сказал(а):
    Я тоже пью это лекарство. )))
    Кстати, без  побочных эффектов и противопоказаний! :)
    Натуральный, экологически-чистый! :)
  • 280
    19 авг. 2013
    tarjuman (модератор)
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    Натуральный, экологически-чистый! :)
    как муж у меня однажды выдал:
    Я его спрашиваю: 
    -Че смотришь? Боевик опять, или фантастика?
    - Не... экологически чистый.