Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 141
    04 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    не кормлена поди! :)

Моя техника живет трудно. Ноут весь закапан воском после трипа - свет в Индии выключали, я вам писала со свечой, на Маке фламастером пишу)))

• 142
    04 мар. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    Моя техника живет трудно. Ноут весь закапан воском после трипа - свет в Индии выключали, я вам писала со свечой, на Маке фламастером пишу))

Значит она тебе мстит, причмокивая поедает фотки и думает,--Вот это тебе  за воск, а вот это за фломастер. :)

• 143
    04 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Вот это тебе  за воск, а вот это за фломастер. :)

)))) Я сейчас помою Мак! А воск соскоблила, только поцарапала тач) Но ведь это задурил новый жесткий диск!

Мораль сей басни такова:

Не покупайте ADATA!!!!   TRANSCEND надежнее!!!

• 144
    04 мар. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    Но ведь это задурил новый жесткий диск!

дык у них то поди тоже взаимосвязь на тонком плане :)

• 145
    05 мар. 2013
    tarjuman (модератор)
    IronIk (irinanik) сказал(а):    

Значит она тебе мстит, причмокивая поедает фотки и думает,--Вот это тебе  за воск, а вот это за фломастер. :)

)))))

IronIk (irinanik) сказал(а):    дык у них то поди тоже взаимосвязь на тонком плане :)

Каанечно.

• 146
    11 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Раздражают крупногабаритные личности в спортивных костюмах сборной России. Вместо того, чтобы пойти в зал, напяливают на себя форму олимпийцев. 

• 147
    11 мар. 2013
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):    Вместо того, чтобы пойти в зал, напяливают на себя форму олимпийцев. 

От бесстыжие))) Когда видела?

• 148
    11 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Вижу часто)) Люди в больнице часто одеты в спортивную форму) Вместо костюма Боско, ярко красного с белой курткой, лучше одеться во что- то менее броское. А то  и смех и грех: идет с одной стороны коридора дама размером с дверь и толщиною с холодильник в таком вот бело-красном олимпийском  костюме, а с другой стороны ей навстречу движется мужчина размером с тумбочку, и таких же пропорций,  одетый в такой же костюм.

Встретились на середине коридора, покосились друг на друга и разошлись по своим отделениям.,

• 149
    12 мар. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):    идет с одной стороны коридора дама размером с дверь и толщиною с холодильник в таком вот бело-красном олимпийском  костюме, а с другой стороны ей навстречу движется мужчина размером с тумбочку, и таких же пропорций,  одетый в такой же костюм.

Худший пиар для олимпийской сборной и не придумать -- два мега-пончика да еще и в больнице!

• 150
    23 мар. 2013
    Юлиана

Каждый раз услыхав: - Which country? - хочется послать далеко и грубо, бо ну пофиг им откуда ты. У них это просто как заезженная пластинка, вшитая в мозг. Я отвечала, будучи не в настроении, и never mind и it's not your business - они столбенеют на пару сек и смотрят так, словно ты их маме в суп плюнула. Если не реагировать, то могут скакать за тобой следом радостно (или докапываться в локал басе)  и спрашивать до посинения Which country?Which country?Which country?Which country? - чисто помесь обезьяны-попугая.

Как вы их отшиваете, не прибегая к грубости?

• 151
    23 мар. 2013
    amin

Вариантов масса, Юль, но боюсь, ни один их "вичкантрить" не отучит... Это то же самое, что в России отучить людей матюгаться. Попробуй, может хоть самой веселей будет:

1) Yeh, I'm country witch (Да, я деревенская ведьма)

2) Nicht verstehen

3) And you? (А ты? - вопросом на вопрос)

4) Papua-New-Guinea

5) М-м-м...уа (усиленно жестикулируя, изображая глухонемую. Тут главное - не переиграть, от талантливых актрис - шарахаются)

6) This is the secret... Even for me! (или просто - top secret!!!)

7) и т.д., и т.п.

Пробуй разные варианты, у тебя получится! Хоть "раздраже" пройдет...

• 152
    23 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юлиана сказал(а):    Как вы их отшиваете, не прибегая к грубости?

From India!

• 153
    23 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Раздражает, когда женщин называют тетями.

• 154
    23 мар. 2013
    amin
    Elena Vasta сказал(а):    Раздражает, когда женщин называют тетями.

Это тебя ребенок так обозвал? Я что-то давно на улице подобного к дамам обращения не слыхал! Чаще "Женщина!!!" можно услыхать, что тоже раздражает...

• 155
    23 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    amin сказал(а):    Это тебя ребенок так обозвал?

Нет, дядя))

• 156
    23 мар. 2013
    Юлиана
    amin сказал(а):    Пробуй разные варианты, у тебя получится! Хоть "раздраже" пройдет...

Спасибо, Амин, поиграюсь))

Elena Vasta сказал(а):    Раздражает, когда женщин называют тетями.

да, меня тоже это высокомерно-ироничное замирово "тёти" резануло, да и бог с ним))

• 157
    23 мар. 2013
    lotusik
    Elena Vasta сказал(а):    

Раздражает, когда женщин называют тетями.

Меня это тоже раздражает, но индийцы говорят, что это уважительная форма обращения к женщине.

• 158
    23 мар. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lotusik сказал(а):    

Меня это тоже раздражает, но индийцы говорят, что это уважительная форма обращения к женщине.

Тань, тетушка - анти, совсем другой смысл)))

• 159
    23 мар. 2013
    надежда (модератор)
    amin сказал(а):    Чаще "Женщина!!!" можно услыхать

Буквально вчера в Москве, при посадке в трамвай, мужчина лет 40, сказал даме 50-55 лет - старая тетка. Я стояла позади этого хама и еле сдержалась, чтобы не треснуть по его дурной башке.

• 160
    23 мар. 2013
    tadzh
    amin сказал(а):    Это тебя ребенок так обозвал?

и не только Лену, заметь :)