lotusik сказал(а): Храм маленький совсем, но очень уютный, настоящее место силы для меня.
Похож на домашний, причем не домашний индийский, а как будто в русском провинциальном доме вдруг устроили шиваистский храм)
202
20 сент. 2016
staricc
lotusik сказал(а): Это я Бисве подарила обложку для паспорта с фото нашего президента
Какой у тебя муж классный !
203
20 сент. 2016
lotusik
Elena Vasta сказал(а): Похож на домашний, причем не домашний индийский, а как будто в русском провинциальном доме вдруг устроили шиваистский храм)
Почему тебе так показалось? Вроде обычный индуистский храм.
staricc сказал(а): Какой у тебя муж классный !
Спасибо, Борис. Я ему передам.
А это наше совместное фото.
T
204
20 сент. 2016
staricc
lotusik сказал(а): А это наше совместное фото
Знаешь, Таня, есть такой расхожий комплимент - " Вы настолько хорошо смотритесь вместе, что вас нельзя представить раздельно "
Комплимент расхожий, но про вас с мужем по другому и не скажешь :)
F
205
20 сент. 2016
lotusik
Да? Это видно? Спасибо!
206
20 сент. 2016
SHVETA
lotusik сказал(а): А это наше совместное фото.
Наконец-то я увидела вас вместе! (раньше, прости, все руки не доходили, все болею). Симпатяга! )) А он понимает по-русски?
207
20 сент. 2016
lotusik
Он по-русски немного понимает и немного говорит. А еще поет русские и украинские песни и знает несколько песен группы "Любе".
208
20 сент. 2016
staricc
lotusik сказал(а): Он по-русски немного понимает и немного говори
А ты пригласи его на сайт. Будет семейная пара. И еще один интересный собеседник.
209
20 сент. 2016
lotusik
Спасибо, Боря. Но боюсь он тут ничего не поймет. Ссылки я ему даю на свой топик.
210
20 сент. 2016
SHVETA
lotusik сказал(а): Он по-русски немного понимает и немного говорит. А еще поет русские и украинские песни и знает несколько песен группы "Любе".
Молодец!
lotusik сказал(а): боюсь он тут ничего не поймет
Так ты учи его потихоньку! Наш язык тоже красивый и богатый, его стоит выучить!!!
lotusik сказал(а): А это наше совместное фото.
Это вы дома, или у него в клинике?
211
20 сент. 2016
lotusik
Я его и так учу. Уже прогресс налицо.
Это мы в кафе в Шиллонге.
F
212
21 сент. 2016
Fortuna
Я тоже чистила зубы, вспоминая Таню..
Таня, а бормашиной вам типа отбеливание делали? Как ваш муж относится к модным нынче отбеливаниям? что рекомендует? лазерным и прочим.. так сильно зазывают кругом , весь прямо мир на отбеливаниях, и только один стоматолог мне сказал- не надо! эмаль хрупкая становится...
хочется унитазные зубы :-)))
213
21 сент. 2016
lotusik
Fortuna сказал(а): Таня, а бормашиной вам типа отбеливание делали? Как ваш муж относится к модным нынче отбеливаниям? что рекомендует?
Нет, профессиональную чистку зубов. К отбеливанию Бисва относится резко отрицательно.
F
F
214
21 сент. 2016
Fortuna
спасибо за ответ!
И да, присоединяюсь к комплименту staricc - вы дивные вместе!
Когда-то в Голландии мне рассказывали, что некоторые практикуют брак apart together , что даже такая печать в паспорт ставится.. и муж с женой имеют каждый свое хозяйство или жилье, личное пространство..
Вот мне кажется, ваш долговечный союз похож на такой..
Но хочется видеть вас сияющими вместе почаще..:-))
215
21 сент. 2016
lotusik
Спасибо, Дина, за комплимент.
Я-то хочу жить с ним, а не отдельно...
F
T
216
21 сент. 2016
tadzh
lotusik сказал(а): Я-то хочу жить с ним, а не отдельно...
А в чем трудности? Вы такие счастливые вместе!
217
21 сент. 2016
lotusik
Трудностей хватает.
218
21 сент. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
lotusik сказал(а): Трудностей хватает.
Я вам желаю подобрать ключики ко всем замочкам)
T
219
22 сент. 2016
staricc
Я,может,грубовато...
Elena Vasta сказал(а): желаю подобрать ключики ко всем замочкам)