lotusik сказал(а):
Cвета, ну ты что? Это же модно :) Одеваются они, как и везде в мире. Кто-то знает, что ему идёт, кто-то нет. Джейнсемы обычно носят дамы, которые уже замужем. А до того момента, девочки и девушки надевают их только на торжества.
Ну тогда, пускай бы лучше джинсы носила (только не обтягивающие), если джейнсем нельзя. )) Все-таки, если у тебя ноги подгуляли, зачем их выставлять?wichy сказал(а):
И ножки у нее очаровательные! :)
Да уж... На вкус и цвет... Мне так не кажется. По мне так- кривоватые. Просто вы наверное человек более деликатный, я- более прямой.Sonia сказал(а):
Мне понравилась очень фотка с тремя подружками - две на каблуках, третья босиком )))
Мне- тоже. ))) Единственные, кто выглядят по настоящему стильно- жакеты-болеро в сочетании с яркими платьицами! Скорее всего, у них там какой-нибудь праздник- выпускной бал, может быть.Sonia сказал(а):
Вспоминаю слова сотрудницы, когда мне было 25, а ей под 70. Она говорила, что в её время молодежь не была такая красивая, а вот современная молодёжь - просто все писаные красавцы. Тогда я подумала, может, из-за того, что в её юности с одёжкой было туго у основной массы населения. Теперь понимаю - это просто возраст... ))) Чем старше становишься, тем красивее молодежь делается )))
Ну кому как. ) Кто-то наоборот завидует, брюзжит, что молодежь развратилась и вообще раньше было лучше... А насчет одежки- согласна. )) Что тогда в советских магазинах было? Хотя и тогда молодежь могла прикинуться как следует, но в основном те, кто мог где-то что-то достать. )lotusik сказал(а):
Честно сказать, у меня особо никогда не было недовольства своей внешностью, хотя я была в молодости уже довольно пухлая :) Когда в 18 лет девочки имели 46 размер, у меня был 52. Но я нисколько не комплексовала. Комплексовали окружающие по поводу меня, давали советы - как похудеть, которые я не слушала. На диетах не сидела, единственное, всегда занималась плаванием по предписанию врача.
Таня, браво! Всем бы такую безкомплексность!!! )))Fortuna сказал(а):
нив коем случае :-)) отличные ножки и вообще девочка! просто нужно встать в 1 позицию.. пропробуйте сами, увидите! стопы паралелльно или косолапить дамам никак нельзя:-)))
Да как ни становись, форму ног все равно не исправишь! Девочка сама по себе конечно ничего, симпатичная, но вот ноги ее мне все равно не нравятся. Да еще фиолетовый цвет особо кривизну подчеркивает... Но опять же, на вкус и цвет... пусть каждый останется при своем мнении. )