Сегодня в усадьбе Булата Окуджавы в Переделкине праздничный концерт, посвященный ДР музея - начало в 15 час.
Айда!
2
24 авг. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Завтра там тоже праздник - подписывайтесь, не отлеживайте бока
3
24 авг. 2013
anikolaev(модератор)
Elena Vasta сказал(а): не отлеживайте бока
Будем отлеживать!)
4
24 авг. 2013
amin
Elena Vasta сказал(а): Айда!
Зарой там виноградную косточку и не умирай поодиночке! "Сенкевич" ты наш!
5
24 авг. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
amin сказал(а): Зарой там виноградную косточку и не умирай поодиночке! "Сенкевич" ты наш!
Зарою! И я не одинока - пока Земля еще вертится) Многие в дождь приехали свим ходом.
И над усадьбой звучит голос Булата Шаловича, и люди вокруг ... иные... как будто бреднем прошлись по московским улицам, и выкинули мелочь за борт, а оставили все сплошь золотых рыбок)))
6
24 авг. 2013
amin
Elena Vasta сказал(а): выкинули мелочь за борт, а оставили все сплошь золотых рыбок)))
Жду "репу"! (подпись) - Килька.
7
24 авг. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
amin сказал(а): (подпись) - Килька.
ЖЖешь))) Я имела в виду исполнителей - не попсуха безголосая, а певцы и поэты, барды российские и зарубежные
Ну кто завтра подписывается?
8
24 авг. 2013
Балу
Где и когда быть? А иначе зачем?
9
24 авг. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Балу сказал(а): Где и когда быть? А иначе зачем?
Я тебе в личку напишу.
Надо быть в Переделкине в час, значит из Москвы стартовать около 12 или 12-15. Надо одеться потеплее, можно прихватить бутерброды.
10
2013-08-25 00:32:54
Elena Vasta(сайт-админ)
Вам музыкально - поэтический привет из дома Окуджавы от Александра Суханова и Андрея Крамаренко. Вы представьте - я сидела в одном метре от кумира юности и слушала бессмертные нестареющие песни. Не ленитесь - послушайте ролики - это как напиться чистой воды из лесного родника...