Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кем летим в Индию и из Индии? А за сколько?

• 241
    07 апр. 2017
    wichy (модератор)
    lotusik сказал(а):
     Я только за 29-32 тысячи рублей видела в Аэрофлоте. Лена, покажи, где ты такое нашла???
     Я из Воронежа, и то лечу в ноябре за 22 аэрофлотом. Из Москвы как раз 18 было, когда я брала. 
  • 242
    07 апр. 2017
    lotusik
    enchanted сказал(а):
    Цены не на любой месяц низкие. Но на июнь (это мне, видимо, "под заказ") в течение последнего месяца плавают от 18+ до 19+ .
     Спасибо за ответ. Я поискала на Трипадвайзер  июнь, из Питера только за 23 600 можно улететь, это минимальный тариф. На август пока дороже. Но оптимально покупать за 2 месяца до поездки.
  • 243
    12 апр. 2017
    галина
    Почитав приятные отзывы об Эйр Астане, купила из Новосибирска в Дели с пересадками в Астане и Алмате
    туда-обратно за 22000 у них на сайте. На 17 ноября туда и 15 декабря обратно. Это меньше на 10000 моих ожиданий. Теперь можно составлять маршрут. буду снова спрашивать!
  • 244
    12 апр. 2017
    галина
    А через поисковик можно за 19800 купить. надо только внимательно стыковки смотреть, там несколько вариантов

• 245
    12 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    Это меньше на 10000 моих ожиданий. Теперь можно составлять маршрут. буду снова спрашивать!
     Отличная цена, поздравляю!
  • 246
    14 апр. 2017
    Kerala
    А вот AIR ARABIA кто-нибудь летал?
  • 247
    14 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Kerala надежная компания
  • 248
    14 апр. 2017
    Orissa
    Kerala сказал(а):
    А вот AIR ARABIA кто-нибудь летал?
     Я летала как раз-таки в  Кочи. Если мне не изменяет память, они летят через Шарджу. Все нормально, только это как  бы лоукостер, как я поняла, поэтому  еды  не будет, надо с собой запасаться)
  • 249
    14 апр. 2017
    Kerala
    Спасибо!
    Голова кругом уже)
  • 250
    19 апр. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Irin сказал(а):
    Лена, ты мониторила цены на прямые перелеты Гоа на эту осень? Да и не на прямые..
     В отчаянии, потому что отпуска то уже нету, просто так, посмотрела цены Москва-Дели на осень-зиму ... 17 500 !!!  АЭРОФЛОТ !!!!  Это ж невыносимо !!!
  • 251
    19 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    осень-зиму ... 17 500 !!!  АЭРОФЛОТ !!!!  Это ж невыносимо !!!
     Бери на зиму 2018-го, вези сестру в Кералу
  • 252
    02 мая 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Друзья !  Мы с сестрой купили билеты Москва-Дели-Москва. За 14900 у Туркишей. Бегите быстрее !  Будем рады пересечься с 13.01.18 по 03.02.18  :)
  • 253
    2017-05-03 00:55:14
    boatman
    как у них цены-то скачут в зависимости от дат! от 15 тыс. до 30.
    ветреные они какие-то, эти турки. непостоянные))
  • 254
    03 мая 2017
    IrinaVolga (модератор)
    boatman , а Вам на какие даты нужно ? 
  • 255
    03 мая 2017
    lotusik
    Из Питера в Дели они не летают, к сожалению.
  • 256
    03 мая 2017
    IrinaVolga (модератор)
    lotusik сказал(а):
    Из Питера в Дели они не летают, к сожалению
     :))) Из Ульяновска вообще никто не летает. :)))))))))))
  • 257
    03 мая 2017
    boatman
    IrinaVolga сказал(а):
    а Вам на какие даты нужно ? 
     сам не знаю. это я так, помониторил разные периоды из интереса
    кстати, турки же теперь и из Самары летают. Вам до Самары разве не ближе, чем до Москвы?
  • 258
    03 мая 2017
    IrinaVolga (модератор)
    boatman сказал(а):
    турки же теперь и из Самары летают. Вам до Самары разве не ближе, чем до Москвы?
     Ближе, но сильно дороже.  И добираться в аэропорт неудобно.  До Москвы - ночь поспал и на месте, а там три автобуса , весь день уйдет. :(   Еще из Казани можно лететь, но выбор дат сильно меньше, а мне удобно вылетать и прилетать в субботу.
  • 259
    25 мая 2017
    oksanaS
    Авиакомпания Air India   намерена приостановить летом полеты по маршруту Дели  - Москва. Завершающий рейс будет выполнен 16 июля.

Перевозчик предложил пассажирам отмененных рейсов просто вернуть деньги за билеты. Однако желающие могут попробовать добиться от Air India смены дат полета на более ранние или перевозки с пересадкой другими компаниями альянса Star Alliance. Оставшиеся до 16 июля рейсы продаются сейчас по 310 евро туда-обратно.

Air India возобновила полеты в Москву ровно три года назад на Boeing 787 Dreamliner. Однако с частотой рейсов от 2 до 4 перелетов в неделю ей было нелегко конкурировать с предлагающим два рейса в день "Аэрофлотом". Правда, приход Air India на Boeing 787 побудил российского перевозчика сменить  неудобные узкофюзеляжные Boeing 737 на этом маршруте на Airbus A330.

Источник

• 260
    25 мая 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Интересно, как это скажется на цене билетов?