Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кем летим в Индию и из Индии? А за сколько?

• 201
    10 янв. 2016
    _newra (модератор)
    В общем, не связывайтесь с туркишами. Хоть все у них комфортно и еда вкусная, но из моих перелетов (и состоявшихся и будущих)  все с задержками и переносами. 100% фейл. Летела в Катманду в 2014: из Минска вылет опоздал на 1,5 часа, еле успела на стыковку. Стамбул - Катманду - опоздал на 6,5 часов (не смог сесть, делал промежуточную посадку в Дели). Катманду - Стамбул - перенесли рейс на час раньше и не предупредили. Ну и сейчас  - перенесли рейс туда и только что пришла еще одна смска - обратный рейс тоже перенесли. 
  • 202
    10 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Мы Пегасусом летали. Нормально.
  • 203
    10 янв. 2016
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Мы Пегасусом летали. Нормально
     Это другая авиакомпания, лоукостер. А Turkish Airlines - флагманский перевозчик, по итогам 2012, 2013, 2014 и 2015 г. признавалась лучшей авиакомпанией Европы.
  • 204
    11 янв. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    вот она узнает, когда вылетает Самолет из Стамбула, и мы посмотрим. Может она как раз к поезду прилетит.
    Перенести вылет на день раньше не получится, они не каждый день летают. Поэтому Туркиши вернут мне все деньги за билет и куплю Аэрофлот из Москвы, полечу с вами и никто никого не будет ждать. Напомните плз ваше время вылета из Москвы и из Дели, а то оказывается есть несколько рейсов. 
  • 205
    11 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    _newra , Анюта, сделай так, как ТЕБЕ удобнее. Мы вовсе не будем тупо ЖДАТЬ тебя в Алморе, а с удовольствием проведем там день.  Ты же расстраивалась, что до начала трека целых 4 дня. :-)))  Вот у тебя будет три. :-)
  • 206
    11 янв. 2016
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Ты же расстраивалась, что до начала трека целых 4 дня. :-)))
     Я не расстраивалась, я уточняла )) .  Мне удобнее добираться к началу трека в компании, поэтому гоните время вылета ) 

Ну и если бы мне пришлось в Дели ждать сутки, вместо того, чтобы ехать в горы, я была бы огорчена. 
  • 207
    11 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    AEROFLOT Номер рейса SU 232 , вылет 18.25

Копирование работает БЕЗОБРАЗНО ! 

• 208
    11 янв. 2016
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    вылет 18.25
    Вот в 18:25 уже нету, есть в 19:15.  Но все равно кучно прилетим.  

Хм. в 19:15 - это  SU 232 . Так что полетим одним самолетом, но вы в 18:15, а я сразу за вами, в 19:15 :)))). А обратно во сколько?

IrinaVolga сказал(а):
    Копирование работает БЕЗОБРАЗНО ! 
    Это не бага, это фича. Просто с текстом копируется и вставляется форматирование, которое было там, откуда копруешь. Можно перед вставкой либо очистить форматирование, вставив текст в блокнот (или для быстроты - в адресную строка браузера), а потом оттуда скопировать а потом уже вставить в пост.  Или вставлять в режиме Источник. 

• 209
    11 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    _newra сказал(а):
    А обратно во сколько?
     Я 22-го мая улетаю в 04.15, Лена еще на сколько-то остается, время не знаю. 
  • 210
    11 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    _newra сказал(а):
    Хм. в 19:15 - это  SU 232 . Так что полетим одним самолетом, но вы в 18:15, а я сразу за вами, в 19:15 :))))
     Ничего не знаю, так в эл.билете написано. :-))))
     AEROFLOT Номер рейса SU 232
    ПОДТВЕРЖДЕНО суббота, 30 Апрель -
    воскресенье, 01 Май
    Отправление: SVO МОСКВА(ШЕРЕМЕТЬЕВО)
    18:25
    TERMINAL F - INTERNATIONAL 
    Прибытие: DEL ДЕЛИ(ИНДИРА ГАНДИ ИНТ.) 
    02:50 +1 день
    TERMINAL 3

Обратно
    AEROFLOT Номер рейса SU 233
    ПОДТВЕРЖДЕНО воскресенье, 22 Май
    Отправление: DEL ДЕЛИ(ИНДИРА ГАНДИ ИНТ.)
    04:15
    TERMINAL 3

Прибытие: SVO МОСКВА(ШЕРЕМЕТЬЕВО)
    08:10
    TERMINAL F - INTERNATIONAL
  • 211
    11 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Да, на сайте время вылета из Москвы изменили.  Время вылета из Дели тоже ...
  • 212
    11 янв. 2016
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Да, на сайте время вылета из Москвы изменили.  Время вылета из Дели тоже ..
     И не предупредили? Что б вы без меня делали ))
  • 213
    11 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    На билете написано "Время вылета уточняйте". Так что, это еще не последний вариант. :-)))
  • 214
    19 янв. 2016
    lavary
    Уважаемые Форумчане

штудирую сайты авиакомпаний нашла что именно сейчас акция у аир астаны на полеты в течении 1-го месяца, билеты Алматы-Дели, удобно прямой самолет время в пути 4 часа. Стоимость 73000тг, в поисковике выдает 82000тг, но курс скакнул др 374 тг/доллар, что составит за билет 195-220 баксов в обе стороны!
  • 215
    19 янв. 2016
    lavary
    так же в направлении Индия и Шри Ланка летает лоукостер Флай Дубай.
    все полеты через Дубай. В полете кормят за деньги, бутербродами.

в данный момент стоимость билета Алматы- Дели и обратно на любые даты 130000тг/374 = 348 баксов! свободное перебранирование даты полета.

они летают и в другие города Индии, однако выходит дороже если улет-прилет через разные города.
  • 216
    19 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Спасибо, lavary 
  • 217
    19 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказал(а):
    штудирую сайты авиакомпаний нашла что именно сейчас акция у аир астаны на полеты в течении 1-го месяца, билеты Алматы-Дели, удобно прямой самолет время в пути 4 часа. Стоимость 73000тг, в поисковике выдает 82000тг, но курс скакнул др 374 тг/доллар, что составит за билет 195-220 баксов в обе стороны!
     О, как мне понравилась эта авиакомпания! Самолеты чистенькие, расстояния между креслами даже в экономклассе большие - можно вытянуть ноги. Еда вкусная. Раздают такие сумочки, в которых лежат беруши, зубная маленькая щетка, маленький тюбик зубной пасты, маленькая шариковая ручка и маска на глаза, чтобы поспать.

Аэропорт в Алма-Ате маленький, но очень уютный, люди приветливые, кушать можно за рубли. 

А самое главное - самолет долго летит над Тянь - Шанем, виды за окном такие , что можно выпасть из окна. И в такой же драгоценной оправе из снеговых гор лежит и сама Алма-Ата.

Позднее поставлю фото.

Очень короткие и удобные стыковки, но я в следующий раз возьму длинную стыковку, чтобы взять такси и съездить на Медео: это рядом

А так: в 12-20 я вылетела из Дели, и в 21 час зашла домой

Мне очень понравилась АйрАстана!
  • 218
    19 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    беруши, зубная маленькая щетка, маленький тюбик зубной пасты, маленькая шариковая ручка и маска на глаза,
     Йолки, а нам беруши и ручку не доложили ! Безобразие !  Я буду жаловаться ! :-)  Правда у нас еще носки были. 
  • 219
    19 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Да, и носки)))
  • 220
    19 янв. 2016
    lavary
    Elena Vasta 
    ну да все супер в аэр только вот на долгий срок билеты стоят 228 000тг/374=610 баксов в Дели и обратно! совсем запредел.