lavary сказал(а):
штудирую сайты авиакомпаний нашла что именно сейчас акция у аир астаны на полеты в течении 1-го месяца, билеты Алматы-Дели, удобно прямой самолет время в пути 4 часа. Стоимость 73000тг, в поисковике выдает 82000тг, но курс скакнул др 374 тг/доллар, что составит за билет 195-220 баксов в обе стороны!
О, как мне понравилась эта авиакомпания! Самолеты чистенькие, расстояния между креслами даже в экономклассе большие - можно вытянуть ноги. Еда вкусная. Раздают такие сумочки, в которых лежат беруши, зубная маленькая щетка, маленький тюбик зубной пасты, маленькая шариковая ручка и маска на глаза, чтобы поспать.
Аэропорт в Алма-Ате маленький, но очень уютный, люди приветливые, кушать можно за рубли.
А самое главное - самолет долго летит над Тянь - Шанем, виды за окном такие , что можно выпасть из окна. И в такой же драгоценной оправе из снеговых гор лежит и сама Алма-Ата.
Позднее поставлю фото.
Очень короткие и удобные стыковки, но я в следующий раз возьму длинную стыковку, чтобы взять такси и съездить на Медео: это рядом
А так: в 12-20 я вылетела из Дели, и в 21 час зашла домой
Мне очень понравилась АйрАстана!