Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кем летим в Индию и из Индии? А за сколько?

• 281
    19 июл. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я хвалила. Мне компания очень понравилась
  • 282
    19 июл. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Я летала Астаной. Нормально. А пересадка в Алма-Ате ? Там такие горы прекрасные на подлете . 
  • 283
    19 июл. 2017
    tadzh
    Irin сказал(а):
    Нарыла Эйр Астана 28.500  до Дели на двоих из Петербурга с короткой пересадкой 2 часа.
     это получается 14 с копейками билет на одного?
  • 284
    19 июл. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Irin , а почему Вы ищете билеты только в одну сторону ?  Туда-обратно выходит дешевле, даже если улетать не из города прилета. Мы так летали Москва-ХоШиМин и Бангкок-Москва. Билеты брали одной сборкой , через поис сложного маршрута. 
  • 285
    19 июл. 2017
    Юлиана
    Irin сказал(а):
    В раздумьях...
    Не знаю куда вы точно летите, но я взяла недавно Катарцев из Питера до Гоа в одну сторону за почти 20 рублей. Захотелось мне Дом - такси - аэропорт - такси - Дом. До Дели из Питера есть у них и за 11 и 13
  • 286
    19 июл. 2017
    Irin
     20 это на одного?  В одну сторону?  Очень может быть. Но я на двоих смотрю. И из Питера вот это  самое дешевое: 

За 11 и 13 точно нет. Ну  или возможно есть, но не на те даты.  Я и на сайте их и у консолидаторов смотрю. 
    Дайте ссылку, пожалуйста. 
  • 287
    19 июл. 2017
    Irin
    IrinaVolga сказал(а):
    Туда-обратно выходит дешевле, даже если улетать не из города прилета. Мы так летали Москва-ХоШиМин и Бангкок-Москва. Билеты брали одной сборкой , через поис сложного маршрута. 
     Конечно я смотрю туда- обратно. И со сложным маршрутом и всяко! Летаю то не впервые далеко. Но нету! Или цена такая, что волосы дыбом, или очень долгие стыковки. 

• 288
    19 июл. 2017
    Юлиана
    Irin я смотрела на авиасейле, с телефона трудно вставлять ссылку, на конец сентября, октябрь. Вот только сегодня смотрела по 11 и 13. Покупала на одного там же. 
  • 289
    19 июл. 2017
    Irin
    Там же смотрю. 
    Но даты конечно не те.. На одного в один конец 20 это на двоих 40 и еще обратно столько, значит 80. Да, так и есть, чудес не бывает. 
    Вот сентябрь и октябрь,  

все что даёт Авиасейл:

• 290
    19 июл. 2017
    Юлиана
    Irin сказал(а):
    чудес не бывает.
      может у нас с вами разные авиасейлы?))

• 291
    20 июл. 2017
    Irin
    Да нет, одинаковые)) У меня давно приложение на телефоне и на компе сайт, во все года там и искала/ищу. Просто вы смотрите на человека, а я на двоих. И время в пути. По этим ценам видите? От 8 до 18 часов пересадка в Москве. Я на такое не согласна. 
    А так да, вон первый скрин мой, там 23 на двоих до Дели, это по 11500 на человека, невозвратные билеты Аэрофлота. Реальная цена с нормальной пересадкой и возможностью возврата начинается от 14500 на человека.
    А чуда все таки хотелось((

• 292
    20 июл. 2017
    tadzh
    Irin сказал(а):
    А чуда все таки хотелось((
     не вы одни в ожидании чуда... :)
  • 293
    30 июл. 2017
    Irin
    Ура! Летим в Индию на 24 дня! 
    Купили наконец билеты. Финэйр будет.  Туда Спб-Дели с одной пересадкой в Хельсинки и обратно сразу уже из Гоа-Спб, так же с одной короткой пересадкой в Хельсинки. 
    На человека 33 тыс туда-обратно. 
    Хотелось без лишних перелетов и поездов, сразу из дома и домой. Вот, нашлось)

• 294
    30 июл. 2017
    tadzh
    Irin сказал(а):
    На человека 33 тыс туда-обратно. 
     Поздравляю! Главное, что вы счастливы :) для меня цена запредельная :) сейчас по 18500 аэрофлот , а я жду, когда дешевле будет :) По 17 уже "прождала'... ))
  • 295
    30 июл. 2017
    Irin
    Спасибо!

Что касается ваших цен, то это до Дели и обратно  из Москвы.
    А мы в Питере. Обратно вылетать из Дели не хотим, хотим сразу из Гоа.
    Простая арифметика:  18500 (невозвратные, возвратные 21-22 т.р.) + 8 тыс. до Москвы и обратно добраться из Питера, плюс из Гоа до Дели самолет минимум 6 тыс. на человека (на Клеартрип  даже дороже и неудобные все, ни одного под рейс не попадет, жать в аэропорту долго или снимать жилье) и что имеем? 18,5+8+6= 32,5 тысячи. То же самое. И это ещё по минимуму! Перелет Дели -Гоа в основном дороже 6 тысяч, да и невозвратные билеты опасно брать у Аэрофлота, так что можно смело накидывать еще 3-5 тысяч. Так же плюс питание в аэропортах на долгих стыковках, метро и аэроэкспресс в Москве....
    Так что... Мы в выигрыше ещё. А по времени и комфорту так и вовсе не сравнить))) Из дома на самолет и из самолета сразу дома.

Вот:
    Юлиана сказал(а):
    из Питера до Гоа в одну сторону за почти 20 рублей
     Обратно будет дороже точно. Но даже если и чудом за те же 20 тыс. то выходит все равно не 33, а 40. 
    От нас не как из Москвы((( Ощутимо дороже выходит.
  • 296
    30 июл. 2017
    tadzh
    Irin 
    Я бы тоже из Питера взяла, мне ближе туда доехать и дешевле, чем в Москву. Но сами билеты выходят дороже - я тоже все посчитала уже :). Дешевле поезд в Москву и внутренний перелёт из Дели. 

Вопрос: почему невозвратные билеты у Аэрофлота опасно покупать ? Стабильнее компании пока не знаю. Всегда этой летала в Индию. 

И почему такой дорогой перелёт СПб -Москва ? Постоянно вижу по 1000 и даже поезд скоростной ходит, очень удобный, на мой взгляд, акции тоже периодически в этом направлении. 
  • 297
    30 июл. 2017
    Matovii Materik
    Так же в поиске билетов подешевле. Пока лишь увидел недорогие у Аир Астана, но на короткие перелёты. 

А мне бы на пол года! 
  • 298
    30 июл. 2017
    anikolaev (модератор)
    У меня билет Мск-Дели  за 9 тыщ. Покупал в марте на конец августа
  • 299
    30 июл. 2017
    Irin
    tadzh сказал(а):
    Вопрос: почему невозвратные билеты у Аэрофлота опасно покупать ? Стабильнее компании пока не знаю. Всегда этой летала в Индию.  И почему такой дорогой перелёт СПб -Москва ? Постоянно вижу по 1000 и даже поезд скоростной ходит, очень удобный, на мой взгляд, акции тоже периодически в этом направлении. 
     Не у Аэрофлота, а вообще. Мало ли не получится, все может быть... Я не рискую покупать невозвратные. 
    Что касается Мск-Питер, то если ехать поездом, то ко времени вылета только Сапсаны идут. А сидеть там по 5-7 часов я не хочу. Обратно та же история. Плацкарт минимум 1600 есть, но на него не попадаем. В этот раз вообще пришлось 10 тыщ отдать за двоих на Сапсан чтобы уехать домой((( Это как всегда, в теории вроде все есть и не так дорого, а как реальные рейсы-стыковки подбираешь, то никак не выходит дешево. Опять же я не люблю такой самообман, что купил за 18 и вроде как всё. А добраться до самолета? В итоге больше потеряется. 
  • 300
    30 июл. 2017
    Irin
    У Эйр Астана да, хорошие цены. Но опять же, только в Дели, а нам надо обратно из Гоа. А плюс перелет Гоа-Дели и там долгое ожидание, уже того не стоит, я долго выбирала и считала. Катарами дороже выходит в итоге, если хотя бы так же по сумме, то в Дохе очень долго ждать.