Купила на конец января-начало февраля Воронеж-Дели с пересадкой в Стамбуле Turkish Airlines за 19800. Буквально-таки задаром, пересадки длинные, но я хотела в Стамбул все равно, а Туркиши дают бесплатный отель на пересадки дольше 10 часов либо бесплатную экскурсию по Стамбулу.
LordBear как соблазнительно! И у меня уже куплены все билеты, а так хочется слетать на Андаманы.... Если кто ещё не обилетился - советую рассмотреть вариант
LordBear Да: узбеки за 16250 - хорошая цена
Вау, Лена! Сейчас попробую
Elena Vasta я оптимист:)))
Жалко на февраль таких цен нет :( Я подумываю о Вьетнаме, но скидок на него тоже нет.
Тем, кто летит в Индию Катарами и с билетом в один конец нужно быть готовым отбить атаку на регистрации. Катарцы строги, интересуются тем, как вы собираетесь покидать страну. Нужно уверенно говорить, что вы поанинует после Индии отправиться в Непал по земле, можно забукать отель в Катманду, сделать распечатку брони (на английском) и затем бронь отменить. Так же будут интересоваться вашей платёжеспособностью: предъявленный кэш и несколько карт разных бынков вам помогут. Только что звонила Юлиана - наш план про Непал пригодился, ее спрашивали, почему нет обратного билета и просили показать деньги