Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кем летим в Индию и из Индии? А за сколько?

• 141
    16 мар. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Хит! В Дели из Москвы и СПб от 13600₽: дешевые авиабилеты Трансаэро

• 142
    16 мар. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Но это хорошая реклама, на самом деле на мои даты билеты стоят дороже аэрофлотовских, может на лето и есть такие цены, но осень-зима уже по 26 тыс
  • 143
    09 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Трансаэро продает билеты по 17 тысяч в Дели. Я купила!
  • 144
    09 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    если бы не хороший тариф - не стала бы их билеты брать. Подруга уезжала - они до грамма взвешивали ручную кладь и обмеряли сумки, чего Аэрофлот не делает. Сейчас звоню им уже 30 минут, и уже 20 минут я в очереди первая и время ожидания ответа - 1 минута, после чего мило предлагают нажать решетку и вызвать платный ответный звонок за 58 рублей. Сижу из интереса - они ответят мне или нет? 

Сейчас в двадцатый раз  мне сказали, что время ожидания ответа - 1 минута)))  И опять предлагают платный обратный звонок. Думаю, что пытаются взять измором
  • 145
    09 июл. 2015
    wichy (модератор)
    Моя знакомая тоже купила сегодня Трансаэро в Дели на декабрь за 16500 :) 

А я лечу Катарами - с середины ноября по середину декабря - Москва-Мумбаи-Тривандрум-Москва за 18830 - ровно за 10 минут, как эти билеты появились в продаже по акции, я их заказала во вселенной :) Именно по этой цене и на этот маршрут! Вот и не верь после этого в исполнение сформулированных желаний!
  • 146
    09 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Перевели мой звонок на "специалиста", которого буду ждать 11 минут)) Интересно, на сколько растянется это ожидание?
    wichy сказал(а):
    А я лечу Катарами - с середины ноября по середину декабря - Москва-Мумбаи-Тривандрум-Москва за 18830 - ровно за 10 минут, как эти билеты появились в продаже по акции, я их заказала во вселенной :) Именно по этой цене и на этот маршрут! Вот и не верь после этого в исполнение сформулированных желаний!
     Ну что тут сказать. По заслугам и награда! Я рада за тебя) Но я побоялась пропустить билеты за 17 тыс
  • 147
    09 июл. 2015
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    я побоялась пропустить билеты за 17 тыс
     Да, моя подруга уже пролетела с билетом за 8 тысяч Катарами, и тоже побоялась пропустить теперь 16.5 :) 

А я очень рада билетикам своим - все, как я хотела :) Я с пересадкой не люблю, но через Дели получается неудобно на моем маршруте :)
  • 148
    22 июл. 2015
    Antonida
    У нас получилось, что за две недели до вылета, цены на меня и ребенка 64.000 в среднем , туда и обратно(((( Но нам повезло)))). Случайно узнала, что есть какая то общая база отказных  авиабилетов и отелей, вот рискнула, попробовала, итог-48000 на двоих, туда и обратно. Катарские авиалинии, стыковки маленькие, 2 часа. Осталась очень довольна))) 
  • 149
    22 июл. 2015
    Antonida
    Сегодня маршрутные квитанции распечатала , все проверила, отлично просто)))
  • 150
    22 июл. 2015
    Antonida
    Билеты до Гоа
  • 151
    22 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida сказал(а):
    -48000 на двоих, туда и обратно.
     Хорошая цена, но сейчас не сезон. А вот купить на сезон за эту цену будет круто!

• 152
    22 июл. 2015
    Antonida
    Elena Vasta сказал(а):
    Хорошая цена, но сейчас не сезон. А вот купить на сезон за эту цену будет круто!
     Елена, хоть и не сезон, а билеты дорогие. Я в июне, когда первый раз собирались лететь, за 57000  брала, на Индийские авиалинии, сейчас даже на  Индийские ценник зашкаливает
  • 153
    22 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Значит вам туда точно нужно, раз вам такие билеты выпали!
  • 154
    22 июл. 2015
    Antonida
    да)))
  • 155
    23 июл. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    Я мониторила билеты на май, Москва-Дели-Москва - 19 600 в обе стороны.
  • 156
    23 июл. 2015
    anikolaev (модератор)
    Пном-Пень-Кочин через Куала Лумпур 115 долларов.AirAsia.Покупали в марте на ноябрь.
  • 157
    23 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anikolaev 

А сколько будете в Куала Лумпуре?
  • 158
    23 июл. 2015
    anikolaev (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А сколько будете в Куала Лумпуре?
     День и ночь
  • 159
    23 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)

ТРАНСАЭРО

На нужные мне даты предлагают вкусные - превкусные цены: аж по 4 029 рублей. Радостно выбираю, ну и бог с ними, что они невозвратные: за 8 тысяч в оба конца!

после выбора пары рейсов цена некошерно поднимается до 16 тысяч

Уже не так радостно, но все равно цена не плоха, хотя топливный сбор и равен стоимости двух билетов: 

Так что подумайте, 16 тысяч - это не плохо
  • 160
    03 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Первый раз лечу в Индию Айрастаной. Первый раз лечу в Индии за 31 тыс. Спасибо Трансаэро и Аэрофлоту! Других более бюджетных вариантов не было, АйрИндия в нужные нам дни не имеет бюджетных рейсов.

Кто летал АэрАстаной? Как там аэропорт? Стыковка у нас 2,5 часа