Тоскливо смотрится, Ленка, твой пост сразу следом за июльским про Трансаэро :(
Tatianna О, здорово. Танечка, за 2,5 часов мы нормально пройдем стыковку? Москва- Астана- Дели: прилет и вылет в одном терминале? Как устроен аэропорт?
Аэропорт очень небольшой. Не потеряетесь. Здание одно. Эирастана отличается своей пунктуальностью. Ни разу у нас рейс не задержался. Если будут с собой зимние вещи, очень удобно оставлять в камере хранения. Нам на месяц это обошлось в 800 рублей ( мы торговались).
Ой, какая я не внимательная. Я прочитала москва -алмата-дели. А у вас Астана. Про этот аэропорт ничего не могу сказать. Я была в Астане лет 15 назад. Сейчас это наша столица, и аэропорт скорее всего новый. Мы просто через алмату все время летаем.
Tatianna сорри смотрю билет: Москва з- Алматы-Дели))
Вот и я посмотрела, думаю странно. Эйр астана выдает Алмату. Вылет с Москвы в 22:00. До города близко. В город мы ездим всегда на такси. Ориентировочная цена 200 рублей. Если нвдо будет, узнаю по подробнее о автобусах. Но оно того не стоит. В аэропорту несколько ресторанов, но цены, как и везде, бешеные, да и кормят отвратно. Горячие напитки лучше покупать в автоматах. В обменнике вы без проблем поменяете рубли на тенге.
Купили билеты Москва-Мумбаи-Москва на январь, "ТуркишЭйрлайнс" по 22000 с человека. Недолгая пересадка в Стамбуле, 3 часа. Обратная стыковка еще короче.
А кто нибудь летал Pegasus? Цена билета у них существенно отличается от других компаний. Дели - Москва 190$ на февраль 2016. На другие даты не смотрел.