Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Фото Тибет 2010-2012гг

• 121
    16 дек. 2013
    skopn67

• 122
    16 дек. 2013
    IronIk (irinanik)
    Красиво, очень!
    Только последняя фотка - мне почему-то к сожалению напоминает помойку.
    Всегда забываю спросить, что происходит с многочисленными флажками и прочими тряпочками? Там вообще как, чисто? Или все это добрище ветром до горам и долинам разносится и в воздухе порхает?
  • 123
    16 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Как красиво и по марсиански!
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    Только последняя фотка - мне почему-то к сожалению напоминает помойку.
     Всегда стеснялась это написать))))
    skopn67 А что это? Где озера зеленые
  • 124
    16 дек. 2013
    skopn67
    Это фотки с перевала Дрома Ла (5650м) озеро Гаури кунд или оз. двух Дакинь,которые по легенде образовались из их слёз.
    Относительная чистота,вряд ли кто-то на такой высоте собирает мусор))
    однако я бы не сказал,что его много.В Индии на кв.метре больше его будет))
  • 125
    16 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Очень красиво! А про помойку - это про флажки) Если кто не в теме - правда похоже на свалку))) Озера - чудо!
  • 126
    16 дек. 2013
    skopn67

• 127
    16 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Завораживающее сочетание серого с зелёным! И туман....
  • 128
    16 дек. 2013
    skopn67
    Elena Vasta сказал(а):
    И туман....
     и тишина...как в космосе))
  • 129
    16 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    skopn67  А высота там какая?
  • 130
    16 дек. 2013
    skopn67
    Elena Vasta сказал(а):
    А высота там какая?

skopn67 сказал(а):
    Это фотки с перевала Дрома Ла (5650м) озеро Гаури кунд или оз. двух Дакинь,которые по легенде образовались из их слёз.

• 131
    16 дек. 2013
    IronIk (irinanik)
    skopn67 сказал(а):
    Относительная чистота,вряд ли кто-то на такой высоте собирает мусор)) однако я бы не сказал,что его много.В Индии на кв.метре больше его будет))
     ну, просто нафига его на такой высоте, да еще в таких красивейших местах оставлять? 
    Индия по шкале застранства впереди планеты всей, с ней что ни сравни все чище будет.
  • 132
    16 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Индия по шкале застранства впереди планеты всей, с ней что ни сравни все чище будет.
     Слушай, ну на таких высотах и в Индии чисто
  • 133
    16 дек. 2013
    skopn67
    нафига его на такой высоте, да еще в таких красивейших местах оставлять? 
     немало люду с индии как раз и идут на кору)) а потом разные банки энергетиков,шприцы,упаковки от лекарств,это скорее атрибут высоты,где некоторые без подобного допинга,просто не смогут идти.
    а лунг-та,флажки с мантрами,это везде,порой удивляешься...это ж надо было кому-то такое учудить,рискуя часто жизнью чтобы залезть и повесить там)))

• 134
    16 дек. 2013
    IronIk (irinanik)
    Elena Vasta сказал(а):
    Слушай, ну на таких высотах и в Индии чисто
     это не от меня ответ

skopn67 сказал(а):
     немало люду с индии как раз и идут на кору)) а потом разные банки энергетиков,шприцы,упаковки от лекарств,это скорее атрибут высоты,где некоторые без подобного допинга,просто не смогут идти. а лунг-та,флажки с мантрами,это везде,порой удивляешься...это ж надо было кому-то такое учудить,рискуя часто жизнью чтобы залезть и повесить там)))
     А что упаковки от лекарств, энергетиков и прочих допингов с собой забрать нельзя? Так необходимо оставить материальную память о себе в таком вот виде?
  • 135
    16 дек. 2013
    skopn67
    А что упаковки от лекарств, энергетиков и прочих допингов с собой забрать нельзя?
    всё можно)) только пытаясь вспомнить свою первую кору,я так и не могу это сделать,т.к. голова в тот момент,просто отключилась)))
  • 136
    18 дек. 2013
    skopn67

• 137
    19 дек. 2013
    _newra (модератор)
    А что упаковки от лекарств, энергетиков и прочих допингов с собой забрать нельзя? Так необходимо оставить материальную память о себе в таком вот виде?
     Индусы на Коре весь мусор себе под ноги бросали. Я даже за ними подбирала (несмотря на полуобморочное состояние), а одного догнала и вручила ему его пустую пластиковую бутылку. По-моему он так и не понял чего я от него хотела.

skopn67, красивые фотографии. И как у вас сил хватило с перевала к озеру спуститься? Я планировала на Коре тщательно обследовать все достопримечательности по маршруту. А по факту только скользила по ним равнодушным взглядом, такое у меня было полумертвое состояние. 

• 138
    19 дек. 2013
    skopn67
    _newra сказал(а):
    Я планировала на Коре тщательно обследовать все достопримечательности по маршруту. А по факту только скользила по ним равнодушным взглядом, такое у меня было полумертвое состояние. 
    первая кора в 10г. у меня не лучше была))

skopn67 сказал(а):
    пытаясь вспомнить свою первую кору,я так и не могу это сделать,т.к. голова в тот момент,просто отключилась)))

_newra сказал(а):
    И как у вас сил хватило с перевала к озеру спуститься?
    для экономии сил мы взяли лошадь на двоих.Как раз на перевале она нам здорово помогла ( в остальном не использована),дав возможность спуститься к этим озёрам.
    Правда пока мы к ним спускались,наш доблестный хорстмен сбежал вместе с лошадью)))
  • 139
    19 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Индусы на Коре весь мусор себе под ноги бросали. Я даже за ними подбирала (несмотря на полуобморочное состояние), а одного догнала и вручила ему его пустую пластиковую бутылку. По-моему он так и не понял чего я от него хотела.
     Моя подруга так щла к АВС. Я потом в кумаоне на Калиотопе устроила уборку. Да, бросали не туристы, а местные. Вот не задумываясь.

_newra 
    А с какой высоты у тебя началось недомогание?
  • 140
    19 дек. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    skopn67 
    Что-то меня эти озера так зацепили...сама не разберусь - чем...