Только последняя фотка - мне почему-то к сожалению напоминает помойку.
Всегда забываю спросить, что происходит с многочисленными флажками и прочими тряпочками? Там вообще как, чисто? Или все это добрище ветром до горам и долинам разносится и в воздухе порхает?
EV
123
16 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Как красиво и по марсиански!
IronIk (irinanik) сказал(а): Только последняя фотка - мне почему-то к сожалению напоминает помойку.
Всегда стеснялась это написать))))
skopn67 А что это? Где озера зеленые
S
124
16 дек. 2013
skopn67
Это фотки с перевала Дрома Ла (5650м) озеро Гаури кунд или оз. двух Дакинь,которые по легенде образовались из их слёз.
Относительная чистота,вряд ли кто-то на такой высоте собирает мусор))
однако я бы не сказал,что его много.В Индии на кв.метре больше его будет))
EV
EV
125
16 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Очень красиво! А про помойку - это про флажки) Если кто не в теме - правда похоже на свалку))) Озера - чудо!
S
126
16 дек. 2013
skopn67
EV
EV
127
16 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Завораживающее сочетание серого с зелёным! И туман....
S
S
128
16 дек. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): И туман....
и тишина...как в космосе))
EV
129
16 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
skopn67 А высота там какая?
S
130
16 дек. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): А высота там какая?
skopn67 сказал(а): Это фотки с перевала Дрома Ла (5650м) озеро Гаури кунд или оз. двух Дакинь,которые по легенде образовались из их слёз.
EV
I(
I(
131
16 дек. 2013
IronIk (irinanik)
skopn67 сказал(а): Относительная чистота,вряд ли кто-то на такой высоте собирает мусор))
однако я бы не сказал,что его много.В Индии на кв.метре больше его будет))
ну, просто нафига его на такой высоте, да еще в таких красивейших местах оставлять?
Индия по шкале застранства впереди планеты всей, с ней что ни сравни все чище будет.
EV
132
16 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
IronIk (irinanik) сказал(а): Индия по шкале застранства впереди планеты всей, с ней что ни сравни все чище будет.
Слушай, ну на таких высотах и в Индии чисто
S
133
16 дек. 2013
skopn67
IronIk (irinanik) сказал(а): нафига его на такой высоте, да еще в таких красивейших местах оставлять?
немало люду с индии как раз и идут на кору)) а потом разные банки энергетиков,шприцы,упаковки от лекарств,это скорее атрибут высоты,где некоторые без подобного допинга,просто не смогут идти.
а лунг-та,флажки с мантрами,это везде,порой удивляешься...это ж надо было кому-то такое учудить,рискуя часто жизнью чтобы залезть и повесить там)))
I(
134
16 дек. 2013
IronIk (irinanik)
Elena Vasta сказал(а): Слушай, ну на таких высотах и в Индии чисто
это не от меня ответ
skopn67 сказал(а): немало люду с индии как раз и идут на кору)) а потом разные банки энергетиков,шприцы,упаковки от лекарств,это скорее атрибут высоты,где некоторые без подобного допинга,просто не смогут идти.
а лунг-та,флажки с мантрами,это везде,порой удивляешься...это ж надо было кому-то такое учудить,рискуя часто жизнью чтобы залезть и повесить там)))
А что упаковки от лекарств, энергетиков и прочих допингов с собой забрать нельзя? Так необходимо оставить материальную память о себе в таком вот виде?
S
135
16 дек. 2013
skopn67
IronIk (irinanik) сказал(а): А что упаковки от лекарств, энергетиков и прочих допингов с собой забрать нельзя?
всё можно)) только пытаясь вспомнить свою первую кору,я так и не могу это сделать,т.к. голова в тот момент,просто отключилась)))
S
136
18 дек. 2013
skopn67
I(
_
137
19 дек. 2013
_newra(модератор)
IronIk (irinanik) сказал(а): А что упаковки от лекарств, энергетиков и прочих допингов с собой забрать нельзя? Так необходимо оставить материальную память о себе в таком вот виде?
Индусы на Коре весь мусор себе под ноги бросали. Я даже за ними подбирала (несмотря на полуобморочное состояние), а одного догнала и вручила ему его пустую пластиковую бутылку. По-моему он так и не понял чего я от него хотела.
skopn67, красивые фотографии. И как у вас сил хватило с перевала к озеру спуститься? Я планировала на Коре тщательно обследовать все достопримечательности по маршруту. А по факту только скользила по ним равнодушным взглядом, такое у меня было полумертвое состояние.
EV
S
138
19 дек. 2013
skopn67
_newra сказал(а): Я планировала на Коре тщательно обследовать все достопримечательности по маршруту. А по факту только скользила по ним равнодушным взглядом, такое у меня было полумертвое состояние.
первая кора в 10г. у меня не лучше была))
skopn67 сказал(а): пытаясь вспомнить свою первую кору,я так и не могу это сделать,т.к. голова в тот момент,просто отключилась)))
_newra сказал(а): И как у вас сил хватило с перевала к озеру спуститься?
для экономии сил мы взяли лошадь на двоих.Как раз на перевале она нам здорово помогла ( в остальном не использована),дав возможность спуститься к этим озёрам.
Правда пока мы к ним спускались,наш доблестный хорстмен сбежал вместе с лошадью)))
EV
EV
139
19 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Индусы на Коре весь мусор себе под ноги бросали. Я даже за ними подбирала (несмотря на полуобморочное состояние), а одного догнала и вручила ему его пустую пластиковую бутылку. По-моему он так и не понял чего я от него хотела.
Моя подруга так щла к АВС. Я потом в кумаоне на Калиотопе устроила уборку. Да, бросали не туристы, а местные. Вот не задумываясь.
_newra
А с какой высоты у тебя началось недомогание?
EV
140
19 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
skopn67
Что-то меня эти озера так зацепили...сама не разберусь - чем...