на последней фотке водители стираются в минеральной воде,ну а для нас,на Манасароваре, минеральные ванны с водой,стоимостью около 10$))
У
N
EV
EV
104
15 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Невероятные краски, просторы и эмоции после просмотра. Ты счастливец, что все это увидел!
S
S
105
15 нояб. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): Ты счастливец, что все это увидел!
Спасибо!
до первой поездки в Тибет,я лет 10 мечтал только об этом))
L
N
106
15 нояб. 2013
niil
skopn67 сказал(а): Мы едем на озеро Манасаровар
Шикарно !
S
107
21 нояб. 2013
skopn67
Следующие фотки все с коры Кайлаша))
N
У
EV
EV
108
21 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
skopn67
Нет слов - ошеломительная победительная красота! кроме дурацкого вопроса: чем снимаешь???
S
109
22 нояб. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): чем снимаешь???
Cenon,не особо навороченный
один фиг редактирую потом фотки))
EV
110
22 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
skopn67 сказал(а): Cenon,не особо навороченный
А подробнее-низя?))))
S
111
22 нояб. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): А подробнее-низя?))))
зяя)) Хорошая машинка и для фоток и для видео,мне нравится.
в редакторе потом добавляю маленько резкость насыщенность цветов и усё))
Canon RowerShot SX10IS
S
112
22 нояб. 2013
skopn67
EV
N
У
_
У
113
22 нояб. 2013
Улиша
skopn67
горы на фото обалденные!
а ты сам любишь горы?
спрашиваю, так как я к ним совершенно равнодушна... понимаю, что вопрос глупый, если бы не любил, то не ходил бы туда)
S
S
114
23 нояб. 2013
skopn67
Улиша сказал(а): а ты сам любишь горы?
спрашиваю, так как я к ним совершенно равнодушна... понимаю, что вопрос глупый, если бы не любил, то не ходил бы туда)
хм..вопрос очень хороший!
не скажу,что фанат,однако люблю всё красивое,будь то пальмы или горы))
В Тибете ( и не только) мне особенно нравятся не суетные туристические места,а именно безлюдье и глухие уголки,где реально чувствуешь себя как на другой планете...
S
115
23 нояб. 2013
skopn67
Монастырь Дира Пхук
S
116
11 дек. 2013
skopn67
EV
N
EV
117
11 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Третья фотография волшебная! А что это рассматривают портеры на второй фотографии?
S
118
11 дек. 2013
skopn67
Elena Vasta сказал(а): А что это рассматривают портеры на второй фотографии?
это ящик с кислородом))
N
119
2013-12-12 00:21:08
niil
Elena Vasta сказал(а): Третья фотография волшебная!
смотрю Лен , ты там на фото где то впереди группы идёшь ;))
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается