Elena Vasta сказал(а): Что-то меня эти озера так зацепили...сама не разберусь - чем...
ещё раз на видео))
142
19 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra А с какой высоты у тебя началось недомогание?
Да в общем с начала Коры началось. До этого в Саге меня поколбасило (мы из Непала ехали), с тазиком пообнималась - вроде прошло. На Манасароваре 3 дня жили для акклиматизации - все хорошо было, много и далеко гуляла. Потом день в Дарчене тоже все ок. А как на Кору вышла - ножки не идут, падала несколько раз на ровном месте. Еле-еле шла. Когда садилась отдыхать, теряла сознание. При этом ничего не болело и не тошнило. Я такое зомби была, что даже один тибетец за ручку меня подцепил и потащил за собой ). Вот даже фоточку в инстаграме откопала
143
20 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Вот даже фоточку в инстаграме откопала
Трогательная фотка, дядька какой хороший! А тебя на Торунг ла не колбасило? Там же такая же высота?
144
20 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А тебя на Торунг ла не колбасило? Там же такая же высота?
Не сильнее чем в других местах, мы же там недолго были. На фотках с перевала губы синие ). Но косы перед перевалом остричь маникюрными ножницами сил хватило )
145
20 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Но косы перед перевалом остричь маникюрными ножницами сил хватило )
Зачем?
А вот Tan_ka (она писала про Соловки) горняшка не знакома.
146
20 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Зачем?
Перед перевалом в знак расставания со старой кармой нужно оставить ношеную вещь, остричь ногти или прядь волос. Но к чему нам полумеры? Мне нужно, чтоб наверняка, поэтому вместе с любимой кофточкой оставила там все косы ). Потом в Катманду в уличной парикмахерской меня подровняли опасной бритвой. Мне было очень красиво )
147
20 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А вот Tan_ka (она писала про Соловки) горняшка не знакома.
Мне кажется, это не горняшка была. Предыдущие 4 дня на почти той же высоте я чувствовала себя хорошо. Это Кайлас меня форматировал )
148
20 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Потом в Катманду в уличной парикмахерской меня подровняли опасной бритвой. Мне было очень красиво )
Хочу как- нибудь себе сделать такую же прическу!
149
20 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Мне кажется, это не горняшка была. Предыдущие 4 дня на почти той же высоте я чувствовала себя хорошо. Это Кайлас меня форматировал )
Вот как странно меня выкинуло из нижнего Мустанга из Джомсома, когда я уже 20 дней ходила по горам. И тут на какой- то небольшой высоте начала помирать. А моя цель была - Муктинатх. И я спустилась в Покхару, так и не побывав в нем
150
20 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Хочу как- нибудь себе сделать такую же прическу!
Вот это было вторым мотивом, всегда хотела попробовать каково это - лысая башка дай пирожка. Оказалось очень удобно, практично и неожиданно красиво, я даже платочки на работу не носила, так и ходила босой головой ). Конечно, ни одной приличной фотки не сделала на память, вот только на замену паспорта )
skopn67, извините что в вашей теме оффтоплю, больше не буду )
151
20 дек. 2013
skopn67
_newra сказал(а): skopn67, извините что в вашей теме оффтоплю, больше не буду )
совсем не жалко и даже интересно))
кстати с двух групп,а это без меня 17чел. горняшка так никого не накрывала...
_newra сказал(а): Это Кайлас меня форматировал )
очень даже согласен))
152
20 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra
Брутально! А с косичками есть?
Нас хозяин не гонит)))
153
20 дек. 2013
_newra(модератор)
Это в Катманду ждем пермиты в Тибет. Ну явно же хуже )
154
20 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Это в Катманду ждем пермиты в Тибет. Ну явно же хуже )
У тебя голова правильной формы - тебе и правда хорошо. Но и скосичками клево. Вот мы поговорили, и я пошла остргиглась : коротко. И мне так легко! А ведь у меня не тяжелая копна волос, но все равно, как остриглась - как шапку сняла)
155
20 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Вот мы поговорили, и я пошла остргиглась : коротко. И мне так легко!
Правда что ли? Ну у меня и дар убеждения ). Очень красиво получилось )
156
20 дек. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Очень красиво получилось )
Сзади даже немного побрили машинкой) Но мне перед походиком, хоть и небольшим, так будет комфортнее. Руки намочил, пригладил ёршик на голове - и пошёл)
157
20 дек. 2013
_newra(модератор)
Elena Vasta, а куда походик? Я вот тоже перед Сагарматхой скептически посматриваю на свою хорошо отросшую за полтора года шерсть )