Амин, привет от одного из "метеоров, ушедших в кусты"! ))
Ну, виноват я, конечно, что тут говорить, оставив сайт без GNC343 (последний мой пост был про посадку картошки, а теперь уже ту картошку и собрали, и съели частично). На описание причин своего исчезновения (временного! хотя и длительного уже) чернила тратить не хотел. Но тут эта тема открылась, да ещё и Лена-Васта опустила в ящик ласковую записочку (
"Надеюсь, что у вас все хорошо, и вам просто не нравится сайт и его обитатели, поэтому вы к нам не спускаетесь").
А если Лена обращается на "Вы", значит, реально, край.
У меня действительно всё хорошо (или я просто мазохист по жизни)), но не настолько, чтобы забыть своих друзей-индоманов. Сайт по-прежнему просматриваю регулярно. Новая работа (опять начал карьеру с нуля) высасывает всё время и силы (и душевные, и физические), и к сайту обращаюсь, как к тихой гавани, для отдохновения и успокоения. Радуюсь удачным постам и репликам, иной раз так и подмывает написать что-нибудь этакое, но "этакого" после отъезда из Индии как раз со мной и не происходит. Да ещё HDD, на котором хранились заготовки моих будущих гениальных произведений, потерялся в одной из недальних командировок (не знак ли это свыше?). Так что я перешёл из разряда «чукча-писатель» в категорию благодарных, но безмолвных читателей.
Надолго ли?
А посмотрим…
(чтобы индомане не забыли GNC343 в лицо, прилагаю свой портрет четырёхдневной давности. Называется "Ласточка на крыше". Или "Дело - труба" (зависит от настроения).