Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Welcome to Moscow...

• 201
    11 янв. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я читала про центр и про те места, где мерия организовала народные гуляния. Люди шли километры с детьми, потому что метро позакрывали, шли в плотной толпе, дети пугались
  • 202
    16 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Москва летом чумовая! Не хочется уходить с улицы: масса красивых стильных людей- залюбовалась нашими женщинами, уличные музыканты высочайшего профессионального уровня, костюмированные фестивали, какие-то выставки, представления, прекрасные стильные кафе, вкусная еда - просто праздник какой-то! 

• 203
    2019-06-17 00:00:37
    надежда (модератор)
    Elena Vasta Где ты побывала? Это какой то парк?
  • 204
    17 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Это Бульварное кольцо. Там проходит грандиозный исторический фестиваль "Времена и эпохи". Я не ожидала, что это так здорово и интересно молодым москвичам. Например, там в реальном времени строили лодку (фото выше) - мастеров окружала толпа, люди задавали вопросы, и так на каждом стенде. Да что там стенде - бульвар буквально кишил представителями разных времен и народов, и они с удовольствием и знанием дела рассказывали о своей стране (представлены очень многие страны), о костюмах, об экспонатах, о роде деятельности
  • 205
    17 июн. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    У нас похожий фестиваль ( "гуляние") был вчера в честь Троицы. Я ходила на ходулях !  Звонила одной рукой в два колокольца ростовским звоном !   Хотела слепить горшок на гончарном круге, да очередь из детей была, а у меня всего 1 час обеденный ( так-то я работала:(  )
  • 206
    17 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    ходила на ходулях ! 
     Ух ты. Я пробовала встать и забоялась. А тебе было не страшно? А сразу получилось? 
  • 207
    17 июн. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Во-первых, там высота ступенек была сантиметров 40 всего. И первый раз меня сзади за ходули придерживал владелец.  А, нет, первый раз он не успел меня придержать, я вскочила на ходули и , почему-то зашагала назад, т.е. спиной вперед :))))))))))) Там уклон небольшой у дорожки. :))))))))))) Было очень смешно. Всем. :)))) А уж третий раз всё отлично получилось, бодренько так. :)))
  • 208
    17 июн. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Почему на первом фото женщина в строю сидит на земле ? 
  • 209
    17 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Почему на первом фото женщина в строю сидит на земле ? 
     Не знаю! Они оказались шведы, и мой вопрос не поняли. Она подошла и села. Вообще их награждали потом какими-то медалями, и она встала. Может просто устала? 
  • 210
    17 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    меня придержать, я вскочила на ходули и , почему-то зашагала назад, т.е. спиной вперед :))))))))))) Там уклон небольшой у дорожки. :))))))))))) Б
     Могла на спину упасть! 
  • 211
    17 июн. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Могла на спину упасть! 
     Да, пришлось быстро быстро ногами перебирать. Это ж как велосипед, устойчив только в движении. :)))
  • 212
    17 июн. 2019
    надежда (модератор)
    Elena Vasta ,  IrinaVolga Вы, девочки, просто молодцы!!! 
  • 213
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)
    Всем привет.
    Я стала очень редким гостем на сайте, но что поделать. Весь день я развлекаю свое чадо, а к вечеру времени и сил почти не остается.
    Мы сейчас доросли до такого возраста, когда нам все интересно.
    Мы наконец то выросли из песочницы и готовы познавать мир.
    А мир наш пока находится в рамках Москвы.
    Но мы уже многое увидели и стремимсякаждый день посещать новые, интересные места.
    Этими местами хочу поделится и с вами.
  • 214
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)
    Новодевичий монастырь внутри сейчас не очень интересен.
    На территории ведутся реставрационные работы. Большинство зданий в лесах и пленке.
    Но общий вид на монастырь, особенно в солнечную погоду, прекрасен.

• 215
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)
    А еще от монастыря открываются красивые виды на Москва-сити

• 216
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)
    К интересным "аттракционам" Москвы, смело могу отнести канатную дорогу "Лужники-Воробьевы горы".
    Можно проехать в одну сторону. А можно прокатиться туда-обратно.
    Правда в любом случае, доехав от одной станции до другой придется освободить кабинку. 
    Но это дает возможность погулять и посетить смотровую площадку и увидеть наш главный университет.
    Здесь то же не обошлось без ремонтных работ. 
    Путь от станции Воробьевы горы до смотовой огорожен строительными лесами
  • 217
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)

Мой совет. Если хотите бюджетно прокатится, выбирайте для прогулки понедельник.
    По понедельникам канатка работает с 4 часов дня и билеты на нее самые доступные по сравнению с другими днями недели.
    И лучше купить билет заранее на сайте, если не хотите потерять время в очереди.
  • 218
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)
    Не без удовольствия мы прошлись по пустынным Лужникам. Уже и не припомню, когда гуляла там в последний раз. 
    Да и тогда это было с толпами людей.
    А такую пустоту перед ареной я застала впервые.

• 219
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)
    Еще одно очаровательное место, где мы в отличии от ВДНХ бывали не часто - Останкинский парк.
    Особенно приятно было там прогуляться на пасхальной неделе.
    Парк очень уютный. Жаль только дворец "реставрируют" бесчисленное количество лет.

• 220
    02 мая 2023
    Jorjetta (модератор)
     В моем рейтинге любимых мест, лидирующую позицию теперь занимает Царицыно.
    Рассказывать о Царицыно смысла нет. Лучше хотя бы один раз увидеть.