Я читала про центр и про те места, где мерия организовала народные гуляния. Люди шли километры с детьми, потому что метро позакрывали, шли в плотной толпе, дети пугались
Elena Vasta Где ты побывала? Это какой то парк?
Это Бульварное кольцо. Там проходит грандиозный исторический фестиваль "Времена и эпохи". Я не ожидала, что это так здорово и интересно молодым москвичам. Например, там в реальном времени строили лодку (фото выше) - мастеров окружала толпа, люди задавали вопросы, и так на каждом стенде. Да что там стенде - бульвар буквально кишил представителями разных времен и народов, и они с удовольствием и знанием дела рассказывали о своей стране (представлены очень многие страны), о костюмах, об экспонатах, о роде деятельности
У нас похожий фестиваль ( "гуляние") был вчера в честь Троицы. Я ходила на ходулях ! Звонила одной рукой в два колокольца ростовским звоном ! Хотела слепить горшок на гончарном круге, да очередь из детей была, а у меня всего 1 час обеденный ( так-то я работала:( )
Во-первых, там высота ступенек была сантиметров 40 всего. И первый раз меня сзади за ходули придерживал владелец. А, нет, первый раз он не успел меня придержать, я вскочила на ходули и , почему-то зашагала назад, т.е. спиной вперед :))))))))))) Там уклон небольшой у дорожки. :))))))))))) Было очень смешно. Всем. :)))) А уж третий раз всё отлично получилось, бодренько так. :)))
Почему на первом фото женщина в строю сидит на земле ?
Elena Vasta , IrinaVolga Вы, девочки, просто молодцы!!!