Поэтому мы в ближайшее время хотим поймать эту быстро проходящую красоту в Коломенском.
Я много лет хотела увидеть это своими глазами, но не было то времени, то возможности доехать.
А сейчас увидев вот это фото в интернете (фото не мое), я поняла, что просто обязана наконец то добраться до яблоневых садов.
Надеюсь не опоздать.
Т.к. это явление крайне скоротечно.
EV
Н
T
J
242
10 мая 2023
Jorjetta(модератор)
Ну вот, можно сказать, что "сбылась мечта идиота".
Но если серьезно, то я наконец то доехала в нужное время в нужное место и только одно совсем немножко омрачило поездку -отсутствие голубого неба.
Но даже это не испортило моих впечатлений от посещения Коломенского. Яблоневые сады в нем прекраснее, чем я даже ожидала.
Море тюльпанов и яблоневый цвет. Это очень красиво.й
I
EV
J
243
10 мая 2023
Jorjetta(модератор)
Думаю, что еще неделю точно эта красота сохранится. Так что если хотите увидеть это воочию, поторопитесь.
I
EV
EV
244
10 мая 2023
Elena Vasta(сайт-админ)
Jorjetta сказал(а): Но даже это не испортило моих впечатлений от посещения Коломенского.
В конце лета приезжай туда на ярмарку меда!
J
245
10 мая 2023
Jorjetta(модератор)
Elena Vasta у нас у свекрови свой мёд:)
Но вот незадача, я мед не люблю.
J
246
10 мая 2023
Jorjetta(модератор)
Помню, в студенческие годы мы ездили в Коломенское на геологическую практику. Но и близко такой красоты там не видели.
Да и много ли надо было веселым студентам...
EV
247
11 мая 2023
Elena Vasta(сайт-админ)
Jorjetta сказалa: Помню, в студенческие годы мы ездили в Коломенское на геологическую практику.
Так ты геолог?
I
248
11 мая 2023
IrinaVolga(модератор)
Махровые тюльпаны-красота неземная.
J
249
11 мая 2023
Jorjetta(модератор)
Elena Vasta нет, я по первому образованию железнодорожник :)))
Моя специальность "строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство"
А диплом я защищала по строительству жд в условиях крайнего севера и вечной мерзлоты. :)))
J
250
11 мая 2023
Jorjetta(модератор)
IrinaVolga
I
J
251
18 мая 2023
Jorjetta(модератор)
Прогулка по усадьбе Кусково.
I
J
252
18 мая 2023
Jorjetta(модератор)
I
J
253
18 мая 2023
Jorjetta(модератор)
J
254
18 мая 2023
Jorjetta(модератор)
I
J
255
18 мая 2023
Jorjetta(модератор)
Очень красивый парк и усадьба.
Получили с сыном удовольствие от проведенного там дня.
Однозначно рекомендую посетить этот московский уголок.
EV
I
EV
256
19 мая 2023
Elena Vasta(сайт-админ)
Джорджи, ты написала настоящий путеводитель!
J
I
257
19 мая 2023
IrinaVolga(модератор)
Не останавливайся, Фея! Москва большая, а пригороды ещё больше! Ты с такой любовью пишешь, я прям везде захотела побывать...а пригородные усадьбы-моя мечта...
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается