А сегодня мы спонтанно поехали на станцию Технопарк, что бы посетить остров мечты.
Моя версия, почему он так называется, билеты туда стоят столько, что многим остается только мечтать.
Кто то говорит, что это аналог Дисней лэнда.
Не буду утверждать. На сами аттракционы мы не пошли.
Потому что во-первых нам возраст пока не позволяет покататься на всем, что там есть. А во-вторых мой ребёнок запросто может отказаться кататься на них в принципе:)) с нами такое случается.
И тем не менее, место красивое и там есть где приятно провести время и без аттракционов.
Здесь можно спокойно полежать "на травке". Потанцевать вместе с поющим фонтаном. Посидеть в уютном кафе. Представить, что ты например, в Барселоне, Венеции или Лондоне. Скоро здесь откроется музей восковых фигур.
Здесь приятно радуют глаз обилие водных пространств.
Одним словом, если в дождливую погоду вам захочется где то полугять, смело можно приехать в это место.
А в солнечные дни здесь еще можно полежать на шезлонгах у бассейнов, посидеть в уютных кафе и представить, что вы где то в южном городке. Для этого всего лишь надо обогнуть здание и зайти за него. Там раскинулся парк с зонами отдыха, игровыми площадками для детей, летним кинотеатром.
А рядом еще есть южный речной порт, но мы до него не дошли. Начался дождик и мы спешно побежали к метро.