По дороге заметила группу китайских пенсионеров, которые резво стремились вдаль от Будды и я решила присоединиться, и посмотреть куда они так семенят. Раскрыв зонтик(ах да солнце там светит нещадно) устремилась за ними. Оказалось всё просто, подошло время обеда. Мы дошли до монастырской столовой, где нас угощали за наши же деньги соевыми "вкусняшками" и пирожочками со сладкими бобами.
Вот тут отступление... Во время
пытки попытки одолеть что-то коричневое из сои, я услышала беседу. Беседовала русская пара с девушкой-гидом. Девушка деловито рассказывала о местности, и местной еде. В итоге пара так ничего и не попробовала, потому-что приговор гида был - несъедобно. Если честно, еда не привычная для тех, кто к ней не привык.:) И я, в итоге, не осилила соевое коричневое что-то, НО.... я была очень рада, что я попробовала! Ведь это был мой опыт. Девушка забрала часть опыта у этих людей! В конце концов, я их встретила ещё раз, уже перед тропой мудрости, на которую они так и не поднялись. А кстати, о тропе мудрости. Если у вас будет такой же заряд энергии, радостного настроя и просто счастья - сходите на тропу мудрости!