Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
14203 сент. 2016IrinaVolga (модератор)_newra^-)))))))))))))
1432016-09-09 00:00:04oksanaSНа юго-западе Индии есть деревня, жители которой при выборе профессии предпочитают заниматься в будущем преподавательской деятельностью. Именно поэтому в этом селении на каждый дом приходится сразу несколько учителей, сообщает Times of India.
В деревне Инчал, расположенной в окрестностях Белгаума, проживает около 6 тыс. человек, из которых педагогическое образование получили более 600 жителей. Здесь практически каждая семья выбирает для своих детей профессию учителя, так как эта специальность считается среди местных одной из благороднейших.
В селении проживает секретарь ассоциации начальных школ штата, уважаемый учитель Шаббир Мираджаннавар. Тринадцать членов его семьи работают в образовательных учреждениях региона.
Преподаватели Инчала трудятся не только в близлежащих поселениях, но и по всему штату Карнатака в коммерческих и государственных колледжах и начальных школах, а также дают частные уроки на дому. Впрочем, на сегодняшний день многие молодые учителя деревни пока в ожидании своего назначения на должность. В среднем в поселении на одну семью приходится около пяти учителей.
тут
14409 сент. 2016Elena Vasta (сайт-админ)oksanaS сказал(а):Вот тоже подумала о неизбежной проблеме с трудоустройством
Впрочем, на сегодняшний день многие молодые учителя деревни пока в ожидании своего назначения на должность.
14509 сент. 2016SHVETAElena Vasta сказал(а):Жаль, нельзя скачать на память! Эти не скачиваются почему-то (((
Дядечка, идущий, как кот, по верхам, да еще с чемоданом в руках, шикарен!
14609 сент. 2016_newra (модератор)SHVETA сказал(а):Специально для тебя картинка, которую можно скачать )
Жаль, нельзя скачать на память! Эти не скачиваются почему-то (((
14727 окт. 2016_newra (модератор)
14828 окт. 2016SHVETA_newra сказал(а):Спасибо! Что касается картинки, как говорится- в тесноте да не в обиде! Ни одного раздраженного или недовольного лица! Уникальный талант индусов- сидеть в давке с умиротворённым видом! Кто спит, а кому просто по фигу...
Специально для тебя картинка, которую можно скачать )
14928 окт. 2016надежда (модератор)_newra Супер видио!!! Видит же камеру, но свое дело делает! Со мной в Хайдарабаде произошел подобный случай. В автобусе я почувствовала, что в сумке чужая рука. Брать там было нечего, я спокойно повернулась и увидела милейшую девушку в желтом наряде. Она улыбнулась мне, но руку из моей сумки не убрала. Несколько секунд мы улыбались друг другу, потом я резко повернулась и её рука выскользнула. На улице я рассказала о случившимся сестре. Лена немного поругала меня, потом мы вместе посмеялись, ведь в сумке было пусто и карманница конечно была разочарована.
15028 окт. 2016_newra (модератор)надежда сказал(а):Это постановочная короткометражка вообще-то, там титры в конце ). Но снято очень убедительно )
Супер видио!!! Видит же камеру, но свое дело делает!
15128 окт. 2016надежда (модератор)_newra сказал(а):А я ведь повелась!:))
снято очень убедительно )
15309 янв. 2017Elena Vasta (сайт-админ)Индийские грузовики: как верно сказал Юра Джинс : " ... вся машина сзади светится и переливается, как новогодняя ёлка, нет только трёх комплектов лампочек: стопов, габаритов и заднего хода."
15420 янв. 2017oksanaSВолонтеры Центра по сохранению слонов на севере Индии спасают животных от аномально холодной погоды, создавая для них теплые попоны с "рукавами" для всех четырех конечностей.
Разноцветные костюмы вяжут вручную, и на создание одного уходит до четырех недель. При этом мастерицы стараются сделать попоны не только теплыми, но и красивыми.
Один из основателей организации пояснил, что слоны Центра, большинство из которых были спасены из тяжелых условий, очень восприимчивы к различным заболеваниям вроде пневмонии, и потому нуждаются в защите от холодов. А также холодная погода может усугубить слоновий артрит.
Источник
15520 янв. 2017Elena Vasta (сайт-админ)oksanaS сказал(а):ойнуянемогу)))
Волонтеры Центра по сохранению слонов на севере Индии спасают животных от аномально холодной погоды, создавая для них теплые попоны с "рукавами" для всех четырех конечностей.Особенно слон в красных брючках - просто блеск!!!
15626 янв. 2017SHVETAElena Vasta сказал(а):Они у них и спереди, как новогодняя ёлка ), а чего надо у них всегда нет ))).
вся машина сзади светится и переливается, как новогодняя ёлка, нет только трёх комплектов лампочек: стопов, габаритов и заднего хода."Elena Vasta сказал(а):Хар Хар Махадэв! На все случаи жизни!!! ;-)))
Еще могут быть непременные атрибуты Шивы: они заменяют задний ход и габариты, а сигнал стоп не световой, а нарисованный краской.Elena Vasta сказал(а):Так они ж у них вместо собачек! Заодно )))
ойнуянемогу))) Особенно слон в красных брючках - просто блеск!!!oksanaS сказал(а):Молодцы! Заботятся ))).
Разноцветные костюмы вяжут вручную, и на создание одного уходит до четырех недель. При этом мастерицы стараются сделать попоны не только теплыми, но и красивыми. Один из основателей организации пояснил, что слоны Центра, большинство из которых были спасены из тяжелых условий, очень восприимчивы к различным заболеваниям вроде пневмонии, и потому нуждаются в защите от холодов. А также холодная погода может усугубить слоновий артрит.
15716 фев. 2017_newra (модератор) 15916 фев. 2017_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):Интересно, это транспортировка велика или зацепили где нечаянно?
Вспомнилась фотография Юры Джинса:
16016 фев. 2017Elena Vasta (сайт-админ)_newra сказал(а):Нет, они так перевозят. В дженерал класс не затащишь велосипед!
Интересно, это транспортировка велика или зацепили где нечаянно?
Выберите раздел для перемещения темы
Редактирование темы
Выбрано: 0
- /