Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
16426 апр. 2017Elena Vasta (сайт-админ)_newra Как я завидую тем, кто проезжал мимо)))
16526 апр. 2017_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):А вот этому, который безмятежно спит, не завидуешь? ))
Как я завидую тем, кто проезжал мимо)))
16626 апр. 2017Elena Vasta (сайт-админ)_newra сказал(а):Я завидую его безмятежности, а остальным - что они это видели!
А вот этому, который безмятежно спит, не завидуешь? ))индийцы - мастера по части уснуть там, где сон их настиг)
16726 апр. 2017_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):Нашла большую картинку здесь )
Я завидую его безмятежности, а остальным - что они это видели!
И еще вдогонку
16826 апр. 2017Elena Vasta (сайт-админ)Мне слоны кажутся совершенно инопланетными, как и жирафы. Как будто они были завезены к нам с какой-нибудь Аальфа-Центавры! Где ходят такие же чудные люди, с осьминожьими конечностями, длинными шеями и антеннами на голове)
16927 апр. 2017IrinaVolga (модератор)Эх, мы со Светой вписались бы в эту подборку на своих велосипедах. :)))))
17027 апр. 2017Elena Vasta (сайт-админ)IrinaVolga сказал(а):ну так в чем дело? Ставь фото
Эх, мы со Светой вписались бы в эту подборку на своих велосипедах. :)))))
17127 апр. 2017IrinaVolga (модератор)Elena Vasta сказал(а):У меня нету. Я так боялась, что они меня сшибут, что и не доставала фотик. У Светы где-то были фотки.
Ставь фото
17205 июн. 2017Elena Vasta (сайт-админ)Работа индийского полицейского (Болливуд, но красиво))
17306 июн. 2017Elena Vasta (сайт-админ)ой, ну только досмотрите до конца - тут трюки идут по нарастающей)
17407 июн. 2017lotusikElena Vasta сказал(а):Круто, хотя нечто подобное я видела, когда работала в университете МЧС. Там курсанты и курсанты тоже такое выделывали с автоматами.
ой, ну только досмотрите до конца - тут трюки идут по нарастающей)
17507 июн. 2017Elena Vasta (сайт-админ)lotusik сказал(а):Наши?
ам курсанты и курсанты тоже такое выделывали с автоматам
17608 июл. 2017Elena Vasta (сайт-админ)В главной роли метла!
17708 июл. 2017lotusikElena Vasta сказал(а):Конечно же, наши.
Наши?
17919 нояб. 2017_newra (модератор)
18019 нояб. 2017надежда (модератор)_newra Ну просто супер!!! В Москве одна моя знакомая многодетная мама, родив четвертого ребенка, сетовала, что теперь придется менять машину на более вместительную. Я показала ей фото из Индии - на скутере семья - впереди малыш, за рулем глава семейства, за ним двое детей лет 5-7, сзади мама с младенцем на руках. Моя знакомая была в шоке!
Выберите раздел для перемещения темы
Редактирование темы
Выбрано: 0
- /