В Карол Багхе жили один раз. Для себя принципиальной разницы не обнаружила с Пахарганджем, разве только магазины подороже есть и бэкпекров значительно меньше ( и , соответственно, товаров под них заточенных).
В Дели я подолгу не бываю, поэтому район этот знаю плохо, но, тем не менее, заглядываю туда каждый раз, перед тем как домой лететь по нескольким причинам: первая - захожу в пару магазинов, вторая - стрит фуд. Далеко не углубляюсь: выйдя из метро на Аджмал Хан Роуд, заглядываю в Мач Мо ( Much More, в смысле)) Там мне нравятся дизайнерские украшения, красивые дорогие бинди ( рупий по 200 за упаковку были последний раз) , бэнглз и т.п. А на втором этаже - серебро и золото, но они для меня слишком индийские. Магазин прям в начале улицы, слева.
Технически это дом 16-А19, но вы же знаете, насколько бесполезно в Индии номера домов... Дальше по улице покупаю еще бинди у уличных торговцев - числом поболе, ценой подешевле. В одном из многочисленных обувных покупаю обувь для ребенка, а иногда и себе шлепки.
И так дохожу до главного аттрекшена для меня - магазина "У Рупака" (Roopak's), где продаются специи, пиклз, орехи и т.п. выбор достаточно большой (в том числе, готовых масал для всего, что только в голову может прийти от шахи-панира до свит ласси - про специи для мясных блюд молчу, потому что не обращаю на них внимания, но их там тоже оч много). Еще там продается красивый цветной саунф в огромных банках, который правда я там ни разу не покупала ( уж больно банки большие, а у меня дома никто кроме меня его не ест((. Продавцы очень любезные - если б этот парень не запаковал мне банку с пиклз так тщательно, то весь чемодан бы, наверное, в этом оранжево- красном масле был..... Покупатели там - местный миддл класс и берут всего ПОМНОГУ.
Адрес - та же Аджмал Хан, 6/9 , это на противоположность стороне от Мач мо, и чуть подальше от метро.
Ну, и да - стрит фуд. Во-первых, я там ласси вкусный пью, а еще там в самом начале, справа есть что-то типа дхабы с паратами. То есть, возможно, там помимо парат есть еще что то, но я их так люблю, что остального просто не замечаю... А парат там много, разных видов и с разными начинками. Все, что я там ела, мне ужасно нравится! И даже что-то типа лавочки есть, на которой можно примоститься. Там, конечно, и рестораны есть - например Удупи. Но, мне кажется, по сравнению с этими пиратами - nothing to write home about.
Подозреваю, что там можно еще чего-то полезное найти, но у меня все времени не хватает... Так что удачи вам! ( и буду ждать свой кардамон)))))