Ура! наконец-то я добралась до этого топика!
Теперь он - самый любимый из всех лениных похождений! Так как я обожаю читать о природе, животных, встречах на дорогах, джунглях, приключениях и бесстрашных путешественниках, к коим можно с закрытыми глазами причислить нашего капитана.
Природа, заповедники, деревни в глуши, которые, наверное, тоже скоро можно будет причислить к заповедникам, - самое ценное в стране, самые ее корни, отсюда и становится понятнее нрав народа, уклад и быт. Отсюда должны начинаться ислледования стран.
А животные! Это же любимая тема всех детей, без исключения, ну разве тех, кто уже слишком повзрослел))
Обалденные встречи сними получились! Я никак не ожидала, что такое может быть в Непале!
Беззаботно дрыхнущий в цветочках носорог с раненой задницей...- это что-то....))))
А тучи крокодилов под носом, откуда они так наедаются, что не обращают внимания на людей, даже таких беленьких и привлекательных? В хлипких лодчонках у самого носа? Мне страшно, Лена, какие там тигры, что ты! Не ищи с ними встреч! Оно тебе надо! А тот медведь! Это надо какое сердце крепкое иметь, (в моем случае еще и кишечник))).
Мечта покататься на слоне! Спасибо за фото, где ты его с загривка сфотографировала, вон как, значит, на нем ездится! Сильно качается, а кажется, будто у них там полный штиль на таких широких спинах-то.
Как много зверей и птиц! И даже туманы на фото только добавляют прелести и реалистичности.
Жду с нетерпением продолжения, что там дальше-то, как приехала в Биргандж, как дождалась автобуса?
И да, что там такое было с Гаутамом?