Читван. Как обойти вокруг всего национального парка? Чем заняться в Читване: сафари пешком, на джипах, слонах, сплав по реке. Шактикор - Саураха – Гатгаен – долина Мади – Bankatta - Meghuali – Тори - Биргандж - Раксаул
41
29 янв. 2014
Панночка
Elena Vasta сказал(а): Вот такой магер, как на моей фотографии, может быть реально опасен, если он голоден, а вы неосторожны.
Вот уж любительница гулять...по крокодилам.:)
42
29 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Панночка сказал(а): Вот уж любительница гулять...по крокодилам.:)
Ну по сравнению с вами, леди Анна, все остальные - просто домоседы)
43
2014-01-30 00:05:44
Julia
Elena Vasta
А фоток Раксаула совсем нет? Давно мечтаю увидеть этот городок.:)
44
30 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Julia сказал(а): А фоток Раксаула совсем нет? Давно мечтаю увидеть этот городок.:)
Elena Vasta сказал(а): И тут из толпы любопытствующих вышел Сушант. Он походил на городского мальчика, приехавшего в деревню в гости к бабушке – настолько резко отличался от других мальчишек своей одеждой и своими манерами. Сушант предложил отвести меня в скромный лодж своей тетушки, а завтра посадить на утренний автобус.
Мы с Сушантом зафрендились на фейсбуке, иногда перебрасываемся письмами. Я знала, что он учился в Бомбее на клипмейкера. Не раз бращала внимание, что каждый его выход в фейсбук получает сотни лайков и комментов. Но вот тут он запостил клип, я из любпытства его открыла. Ба! Да он сам там снялся! И даже пропел пару фраз! Так я в друзьях с непальским звездным мальчиком!
Только все же никак не пойму - кто он: певец или клипмейкер?
46
16 авг. 2016
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Мы с Сушантом зафрендились на фейсбуке, иногда перебрасываемся письмами.
А я тоже с твоей легкой руки знаю Сушанта, мы с ним чаи гоняли в кафе Flavors на Боуде ). Теперь, значит, у меня есть знакомый непальский певец и клипмейкер )
47
16 авг. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Надо мне ему написать и спросить: ты кто?)))
Неплохо он смотрится в клипе, обаятельный и не пошлый