А я то думаю-гадаю, что за марши и шествия проходят
EV
3
26 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Ох ты, господи! Танюша - спасибо! С днем Независимости, Индия!
T
П
4
26 янв. 2014
Панночка
Присоединяюсь к веселью....:)
O
5
2017-01-26 00:33:51
oksanaS
Это самое красочное и зрелищное мероприятие в году. История праздника берёт своё начало со дня провозглашения независимости - 15 августа 1947 года, когда Индия приобрела суверенный статус и отныне стала считаться демократической республикой, утвердив Конституцию для всех штатов 26 января 1950 года. Именно в этот день впервые был организован салют из 21 залпа и поднят национальный флаг Раджендром Прасадом, первым президентом Индии.
Ежегодно 26 января в Индии нерабочий день, закрыты все государственные учреждения, коммерческие офисы и магазины, а на главном проспекте столицы - Радж Пате в Нью-Дели, широкой публике представляют выступление индийской армии и парад военной техники.
T
EV
EV
6
26 янв. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
С праздником, великая страна!
T
L
S
Y
L
7
26 янв. 2017
lotusik
С праздником,дорогая Индия!
Mera Bharat, pyaara desh!
S
S
8
26 янв. 2017
SHVETA
С праздником, Индия! У меня тут завалялись фотки столетней давности, где Мохитка на этот праздник приезжал с другими знаменитостями к ребятишкам.
T
_
9
26 янв. 2017
_newra(модератор)
SHVETA сказал(а): У меня тут завалялись фотки столетней давности, где Мохитка на этот праздник приезжал
Ну и мой любимчик тогда ) . Постер фильма "Бахубали 2", который я с нетерпением жду ))
T
S
10
26 янв. 2017
SHVETA
_newra сказал(а): Ну и мой любимчик тогда )
Кто это?
_
11
26 янв. 2017
_newra(модератор)
SHVETA сказал(а): Кто это?
Прабхас ). И фрагмент фильма Бахубали 1.
S
S
12
26 янв. 2017
SHVETA
_newra сказал(а): Бахубали 2", который я с нетерпением жду ))
_newra сказал(а): Прабхас )
Ну, я и первого фильма не смотрела, так что эти персонажи мне ни о чем не говорят. Да тут и без перевода, так что тут ничего не поймёшь. Надо где-нибудь найти посмотреть, что это за Прабхас и что он из себя представляет. Я думала, он антишиваит, а он оказывается, еще лучше придумал, чтоб шивалингам обмыть. )) А потом так забавно плясать пошел! ))) А как тётка его палкой по жопе- умора! А ему, как слону дробина, только всю палку измочалила об его задницу. )))
I
13
26 янв. 2017
Indis
_newra сказал(а): Ну и мой любимчик тогда ) . Постер фильма "Бахубали 2", который я с нетерпением жду ))
А скоро уже? Я вот тоже жду!
SHVETA сказал(а): Ну, я и первого фильма не смотрела, так что эти персонажи мне ни о чем не говорят. Да тут и без перевода, так что тут ничего не поймёшь.
Есть в инете с переводом этот фильм, посмотри, мне кажется должно понравится.
_newra сказал(а): Прабхас ). И фрагмент фильма Бахубали 1
музыка там класс))
_
14
26 янв. 2017
_newra(модератор)
Indis сказал(а): Есть в инете с переводом этот фильм, посмотри, мне кажется должно понравится.
Да, есть с переводом и онлайн и в торрентах. Я специально поставила без перевода, он более живой. Все равно все ведь понятно )
Indis сказал(а): А скоро уже? Я вот тоже жду!
28 апреля премьера )
Indis сказал(а): музыка там класс))
Ну дык Shiv Tandav ))
EV
15
26 янв. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
Поздравляю тебя, Индия! Желаю тебе, чтобы ты смогла победить свои недостатки, не растеряв своих достоинств, я верю в тебя и люблю всем сердцем!
L
EV
16
26 янв. 2018
Elena Vasta(сайт-админ)
О, смотрите! девчонки - мотоциклистки_
L
L
17
26 янв. 2018
lotusik
Индия, страна моя!
С праздником тебя!
Jaya Bharat!
EV
L
18
26 янв. 2022
lotusik
Jai Bharat, mera Desh!
С Днём Республики, Индия!
EV
19
26 янв. 2022
Elena Vasta(сайт-админ)
Ох да, Индия, с днём государственности тебя.
А как вы думаете, смогла бы Индия объединиться, если бы не было Великих Моголов? Англичан?
Или было бы несколько десятков мелких княжеств?
L
20
26 янв. 2022
lotusik
Индия бы сама дошла до понимания объединения рано или поздно. На Руси тоже было татаро-монгольское иго, но русичи объединились, чтобы государство стало больше и мощнее.
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается