надежда сказал(а): Теперь любуюсь дома этим совершенством.
Интересно! 6-лучевая звезда, наверное встречается нечасто, красота!!!
22
19 фев. 2014
_newra(модератор)
IronIk (irinanik) сказал(а): А можно стеночку без кота? Он стенку просто затмевает!
Я пробовала сфотографировать без кота. Все равно с котом в итоге получается.
23
19 фев. 2014
anikolaev(модератор)
я везде собираю ракушки и камешки, у нас дома часть используется как интерьерное украшение , часть лежит в специальных вазочках (сделанных из кокоса), а из части ракушек и морских звезд Леша мастерит замечательные коллажи.
Лена
I(
24
2014-02-20 00:21:27
IronIk (irinanik)
_newra сказал(а): Все равно с котом в итоге получается.
И где? В смысле фотки коллажей где? Конючить начинать или так сдаешься? А то я у местных мастер-класс по конючкам возьму. :)))
25
20 фев. 2014
anikolaev(модератор)
IronIk (irinanik) сказал(а): В смысле фотки коллажей где
так это же подарки друзьям, расходятся влет))) перед дарением не фотографировали)))
I(
26
20 фев. 2014
IronIk (irinanik)
anikolaev сказал(а): так это же подарки друзьям, расходятся влет))) перед дарением не фотографировали)))
Я так и знала! :))
27
20 фев. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra Креативный у тебя котейко! Но вот мне всегда казалось, что кота заводят, чтобы пожмакать и потискать. Ты своего тискаешь? Он разрешает себя трогать?
28
20 фев. 2014
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Ты своего тискаешь? Он разрешает себя трогать?
Да это самая тискательная кошка в мире! На ощупь, как нежная горячая замша ( у сфинксов температура выше). Разрешает она по настроению, но кто ж ее спрашивает? Если что, у меня еще и волосатая кошка есть )
I(
29
20 фев. 2014
IronIk (irinanik)
_newra сказал(а): Разрешает она по настроению, но кто ж ее спрашивает? Если что, у меня еще и волосатая кошка есть )
Ах вон он как! Счастья двойная по дому бегает. Конечно.. хорошо когда есть выбор между лысым и лохматым, причем оба под боком. :)
30
20 фев. 2014
надежда(модератор)
IrinaVolga сказал(а): Надя ! Они не засохшие были. Просто жесткие.
Эти к сожалению были засохшие(((. Они были кем-то собраны, высушены на солнце, а потом брошены в горячий песок, а я не смогла пройти мимо и подобрала их.
I(
31
20 фев. 2014
IronIk (irinanik)
надежда сказал(а): Они были кем-то собраны, высушены на солнце, а потом брошены
ручонки бы по самую маечку выкрутить
32
20 фев. 2014
надежда(модератор)
Татьяна сказал(а): 6-лучевая звезда, наверное встречается нечасто
Я впервые такую увидела.
I(
33
20 фев. 2014
IronIk (irinanik)
IrinaVolga сказал(а): Они не засохшие были. Просто жесткие
я вот так ёжиков в отлив собирала, думала они того-с... пока не почувствовала как они по ладошке переползать начали и присасываться. Так и ходила потом, цепляла ежей на камни обнаженные отливом, что б их не по песку не разбрасывало.