В том-то и дело, что он ещё не успел картой воспользоваться. Вот как-то сняли. И банк должен нести ответственность за свою неработающую защиту
_newra деньги именно сняли. А при покупке через интернет ты должен ввести код, присланный по смс. Поэтому необходима твоя сим-карта
_newra Карты всех приличных банков запрашивают пин при покупке товара на сумму свыше 999 рублей, а некоторые и при покупке на меньшую сумму. (Даже в магазинах). Если сняли наличные - не сработала банковская защита, или хакеры попались хорошие.
Вообще действительно ничего непонятно с этим 3d security! У меня две карты Сбера - дебетовая и кредитка,при чем очень давно.Сама я ничего не настраивала-просто с какого-то момента стали приходить запросы на присланный в смс код по подавляющему большинству операций(думаю,при замене карт сейчас всем автоматом это подключают)Но! Свежайший пример-вчера беру по одной и той же карте(тоже кредитной,кстати) три билета в трех разных авиакомпаниях.И вуаля-Аэрофлоту и Air Europa никакие коды по смс для списания не нужны,достаточно указания cvc кода карты,а для Tap Portugal код запросили,при чем это была самая маленькая сумма) вот где логика?! Может кто-нибудь объяснить?))) Так что по описанному случаю я думаю,что вполне могли что-нибудь оплатить без обналички(
Elena Vasta Лена, пожалуйста держи нас в курсе последующих реакций банка. Думаю, это актуально для многих.
Я немного напутала. Деньги не сняли с банкомата, а совершили крупные покупки