В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у нас на завтрабилетдо Агры. General quota,sleeper class. В хостеле нам говорят, что это капец, нам нужна туристическая квота, будут проблемы т.д. Подскажите, кто знает,кто ездил. Забить или покупать другие Билеты?
Вы купили билеты на клеартрипе через аккаунт? Забивайте на них и их советы
Я купила Билеты через 12goasia
Этот билет я пробивала неделю назад через приложение, все было норм. Сейчас не могу ни этот пробить, ни билет, купленный через cleartrip.
Подскажите пожалуйста приложение, которое сейчас работает. У нас билет на 7 января в вейт листе
Всем доброго времени суток! Прошу помощи ..сейчас с Гокарне...собираюсь сама купить ж.д. билет на поезд КАРВАР.ДЕЛИ на конец января. .кто.нибудь знает как работает касса в КАРВАРЕ для предварит продажи...м.б. не кажд день
Om502 все железнодорожные кассы кассы работают ежедневно
Подскажите пожалуйста, у нас на завтра куплен билет из Агры до Варанаси. Покупали в вейт лист. Сейчас стоит два статуса booking и current. Booking rlwl 7-8 gn, current rlwl 4-5. При покупке было wl 4-5. Какова вероятность нам уехать или лучше сдать билет?
А в какой класс у вас билеты? От этого в первую очередь зависит вероятность