Лен, а временные рамки какие?
Вариантов масса на самом деле. Все места неплохо соединены между собой.
Прибываем в Дели (утром?), в тот же день или на следующий выезжаем в Джабалпур (он больше всех "в стороне" от возможных концовок трипа, так что его окучиваем первым). Самый удобный поезд на мой вкус - 22182 в 17:50, есть еще один - еще быстрее - 12122 в 17:25, но он ходит трижды в неделю. Утром в Джабалпуре, Вот сколько там тусить - не подскажу, сама не была, но знаю, что там еще и заповедники неподалеку - может, захочешь глянуть одним глазком? :)
Из Джабалпура (или с той станции, что будет ближе к заповедникам) едем в Пачмархи (станция Pipariya), из Джабалпура множество поездов. С Пачмархи там отличное автобусное сообщение. Еще очень рекомендуют Tамиа и Паталкот в том же регионе -
вот здесь читай, к ним можно с другой стороны подъехать, особенно если в Джабалпурские заповедники заезжать.
Пока остановимся на Пачмархи, оттуда в Бхопал (ты, я знаю, поедешь прямым автобусом, я бы, возможно, до Piparia автобусом или такси, а оттуда до Бхопала навалом поездов. Возле Бхопала - Санчи, Видиша, пещеры Удаигири. Все это можно запихать в один день, в принципе, если из Бхопала стартануть с утра (мы ехали поездом туда, автобусом обратно, сообщение отличное). Сам Бхопал очаровательный, мне понравился. К югу от Бхопала - Бхимбетка (столь же мила, как и ее название), плюс мне понравился храм в Бходжпуре. Тоже свободно впихивается в один день. Бхимбетка особенно чудесна рано утром.
Из Бхопала - все зависит от того, какой конец поездки ты задумаешь. Если соберешься на запад, в Раджастан - то едем поездом до Кхандвы (их навалом), оттуда - автобусом или такси в Омкарешвар. Из Омкарешвара автобусами в Манду (такси здесь сильно в помощь мне, но ты королева индийских басов :) ), из Манду соответственно - в Индор (в нем ничего особо интересного нет, езжай сразу в Уджайн :) ). И из Удджайна выбираемся в Раджастан. Только я бы начала наоборот, не с Удайпура, а с Коты - она ближе к Удджайну/Индору, поездов намного больше (а Уджайн-Удайпур - поезд идет с утра до вечера, неудобственно). А так получается нормально - Кота/Бунди - Читтор (один день, мы утром приехали, вечером поехали дальше в Удайпур) - Удайпур - Дели.
Если в конец путешествия ставим юг (Аурангабад или Гоа), то начинать лучше с Удджайна/Индора, потом ехать В Манду, потом - в Омкарешвар, и из Кхандвы - либо в Гоа (два ежедневных поезда), либо к Эллоре-Аджанте (в Джалгаон поездов масса, и есть даже один ежедневный в Аурангабад).
По количеству дней - Манду - сколько не пробудь, не хватит (да ты и сама знаешь :) ), Удджайн - два дня вполне есть, чем занять, Омкарешвар - один полный день, если бегать, как мы (то есть с ночевкой предварительно, чтобы с утра на парикраму), Бхопал с окружающим - три дня минимум, про остальное - не знаю :)