viktor_pugachev сказал(а):
Где в Хоспите приобрести билеты до Бадами и где остановка автобуса до Бадами. Далеко ли это от отеля возле которошо останавливается слипербас paulo из Гоа?
Бадами - Хоспет. Расстояние 140 км. Время в пути 4.30.
Не надо приобретать билеты до Бадами заранее, сядете в автобус и в нем купите. Про отель, рядом с которыми останавливается слипербас, ничего не знаю. Мы вылезли из автобуса, приехавшего из Бадами (ехала наоборот, ИЗ Балами в Хампи), тут же сели в рикшу до Хампи. Это был такой простонародный басик, но зато дешево и весело. Я видела в Бадами люксовские роскошные автобусы, но они шли в Хубли.
Скажете рикше, чтобы привез вас на басстенд Хоспета (KSRTC bus station), и скажите, чтобы он вам там показал автобус до Бадами.
Когда я ехала, из Бадами в Хампи, то автобус был какой-то интересный: билет почему-то продали до Гадага и от Гадага, хотя автобус. кондуктор и водитель не менялись, и мы сразу сказали, что едем в Хоспет. Но нас "обилетили" лишь до Гадага, а после Гадага кондуктор сделал второй заход по автобусу. Билеты стоили: 40 и 80 рупий. Если не будет прямого автобуса (скажем, уже ушел, садитесь на бас до Гадага, и там пересядете на бас до Бадами. Бадами - маст си в Индии!
Вот
ссылка на все по Карнатаке, много полезного, поглядите, в частности там есть много про Бадами и
про автобусы
А вот басстенд Хоспета на карте, хотя еще раз вам советую положиться на рикшу. Ну или по прибытии в Хоспет по дороге в Хампи уточнить все на вокзале у официальных лиц, только им можно доверять. Нам в отеле часто давали неверную информацию.
Просмотреть увеличенную карту