Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Добрый день! Подскажите, как получить боковые места в вагоне 3АС или 2АС. Мы едем с мужем, купила уже два билета и оба раза дали две нижние полки друг напротив друга (хотя отметила мне нижняя боковая, а мужу верхняя боковая). Может дело в возрасте, мужу 61 и ему не положена верхняя полка.
Да, дело в возрасте. При покупке не обязательно писать правду. Пишите 35))) Я так делала.
Думаю, не будет проблемой обменяться с соседями. Верх на низ с удовольствием поменяют.
А какова вероятность получить боковые полки в вагоне 3АС, если я изменю возраст мужа.
Учитывают тогда предпочтения.
JulNik сказалa:
Учитывают тогда предпочтения.
Мы так делали, учитывают
Отчитываюсь, сегодня бронировала билеты на поезд Джайпур - Мумбай, мужу изменила возраст на 51, в 3АС , ему дали верхнее боковое, а мне верхнее напротив. В вагоне 2АС с начала продаж билетов уже не было. Решила что мне нужна нижняя полка, забронировала ещё в другом поезде в 2 АС, и опять дали две верхние полки мужу боковое а мне напротив. Теперь дилемма какие сдавать.
А себе какой возраст указали?
Нижнее место на верхнее очень легко поменять уже в вагоне.
Мне 59, себе не меняла. До этого два нижних давали, правда не боковые, как я хотела. Видимо нижние закончились на сегодняшний поезд.