Помогите, кто знает очень хорошо Excel - нужно написать макрос в таблице чтобы при наведении курсора или при нажатии на картинку в ячейке она увеличивалась и соответственно уменьшалась.
Пещера Манобхавы По крутым, вырубленным в скале ступеням, прижимаясь к холодным каменным стенам и цепляясь за них, вы спускаетесь в скудно освещаемое масляными светильниками подземелье. Человеческий ручей выносит вас к центру пещеры — туда, где из узкой расщелины сочится прохладная влага. Следуя указаниям брамина вы наклоняетесь, зачерпываете эту влагу
Gyanarthi сказалa: Где можно остановиться, чтобы поближе к Камакхья-питху? Какой примерно порядок цен на еду и жильё? Рядом с храмом Камакхья есть несколько домиков, предназначенных для размещения туристов и паломников. 1. Нарешвар Чакрешвар Бхаван на дороге Гувахати-Камахья. Телефон: 9707023140, 9864071990. 2. Рани Бхаван возле Багала Мандир Камахья Дхам, Гувахати 781010 Телефон: +99859984242,9207000457,9854370661 3. Гостевой дом «Камахья Дебюттер» Налево от
Kerala сказалa: Очень все это грустно конечно И это данные за 2023й! За 24й, по тому, что я вижу, ещё хуже. Закрылось огромное количество бизнесов. Кстати, вот сам доклад, брал отсюда. https://www.btl.gov.il/Publications/oni_report/Documents/mazeget23.pdf Легко переводится телефоном :) 10 самых бедных городов с населением более 80000 человек Самые бедные города : Города с
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на