когда едешь один или вдвоем например с женой, это всегда выходит дороже чем компанией. тк разделить траты не с кем, за все платишь ты. может тебе найти приятных попутчиков это позволит делить траты. а ехать и от всего отказываться тоже не правильно, потом может быть только хуже ситуация. и вообще неизвестно что будет. Если финансы позволяют сейчас отдохнуть и посмотреть то что запланировала, надо смотреть!!! ну это мое мнение :)
Я тут на соседнем форуме видел тему, где одна дама за 200 бачей на 3 или 6 месяцев собирается, да еще и все посмотреть хочет. Тут дело в том что можно жить не в отелях а в хоум стеях, это намного бюджетнее. В том же Кочи разница была приличная. Хоум стей предлагали за 400-600, а отель я брал гораздо дороже. Ничего в этом плохого не вижу, сам турист и без проблем там бы остановился, но хотел побаловать жену. Так что на жилье реально экономить. У меняя вообще зреет идея поехать на месяц по Индии, а потом что бы уже в Керале присоединились жены, тк они не хотят треша. Но это задумка на далекое будущее.
И , кстати, про Крым ... Похоже загранка не светит мне в следующем году. А поехали в Крым ! Или я уже это где то говорила ? :-)))