_newra сказал(а): Bouda Inn Meditation Center . Уже и не помню сколько раз здесь останавливалась, начиная с 2013. "1-я линия от ступы", чисто, маленький одноместный номер со своей ванной комнатой и горячей водой $10. Мы и с Борисовной там жили (трехместный номер $19), и Юля там тоже всегда останавливается.
Из плюсов: расположение (рядом со ступой), отличное кафе этажом ниже, очень чисто в номере, шустрый вайфай, удивительно милый дружелюбный персонал, комната для йоги и медитации.
Из минусов: крохотные комнатки без окна (маленький кошачий лаз под потолком не считается). Зимой, наверное, это плюс: тепло, а в жаркое время в комнате катастрофически не хватает воздуха, дышать нечем, приходится открывать дверь в коридор, чтобы обновить воздух.
42
29 мая 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): а в жаркое время в комнате катастрофически не хватает воздуха, дышать нечем, приходится открывать дверь в коридор, чтобы обновить воздух.
Да, ты права, в жаркое время не была там, проблем с воздухом не испытывала. Да и времени в номере провожу совсем мало, только сплю. Но там есть большое окно с решетками в каждом номере, которое открывается в коридор, воздуха хватает. Но зато какое расположение, а? Я близость к ступе чувствую физически. Я там как на подзарядке, чуть подальше от нее уже не то... На следующую поездку на ноябрь опять его забронировала. Но уже по цене в 3 раза выше, чем в прошлый раз.
43
29 мая 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
А в Шечен близость двух монастырей и огромный номер с двумя окнами и завтраком стоит тысячу, выбор вегетарианской еды больше
44
29 мая 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): А в Шечен близость двух монастырей и огромный номер с двумя окнами и завтраком стоит тысячу, выбор вегетарианской еды больше
Я пробовала и Шечен, и Рокпа, еще пару гестов в разных местах в районе ступы. Все не то. Мне категорически нужно быть на первой линии. Иначе есть ощущение, что я вдали от чего-то важного ). А что касается еды, то я теперь все время выбираю разные заведения )
Elena Vasta , как там Шечен? Стройка еще идет? Люблю туда ходить на утренние службы.
45
29 мая 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): как там Шечен? Стройка еще идет?
Во всю. Меня чуть кирпичом не убило. Во сколько служба начинается?
46
29 мая 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
А палак панир сейчас принесли отвратительный, я, при своей неприхотливости, не могу есть
47
29 мая 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Во сколько служба начинается?
около 6 утра, но иногда ее нет, все закрыто
Elena Vasta сказал(а): А палак панир сейчас принесли отвратительный, я, при своей неприхотливости, не могу есть